Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Конечно разные! Оборотень и ботан. Неграмотная стерва. Не тупи.

0

32

Тем временем Офя посмотрела на второго молодого человека, который стоял рядом и молчал... !  :blum3:

0

33

Он улыбнулся! "А она резвая.Не каждый сможет отжучить оборотня"-в его глазах зажегся едва видимый зелёный огонёк. Видно та ещё зажигала. Иренн по любасу научила!

0

34

Он заметил едва заметный зелёный блеск в глазах духа - "Хм, чтобы это могло значить? По крайней мере, я рад встретить хоть одного нормального представителя нежити в этих краях!" - с радостью заметил он. (зелёный цвет - цвет нежити). А ты кошечка, пройдёшь со мной после двенадцати в замочек. Там я тебе  сюрпиз покажу.

0

35

"Не сомневаюсь..."-пробурчал дух,не отрывая взгляда от Оофат. Демоны в этом разбираются. Будет тебе хороший сюрприз!

0

36

"Те респект, план мой угадал." - перешёл на пси-канал общения Левеофан, мысленно разговаривая с духом. Я её так сегодня отжучу.

0

37

Сразу, напоишь, соблазнишь или после тусы?

0

38

Оофат написал(а):

Тем временем Офя посмотрела на второго молодого человека, который стоял рядом и молчал... !

Знала бы ты, какие мы молодые...наше дело не рожать!

0

39

Сучка, ты сегодня долго?

0

40

Здраствуй! Где Ирка?

0

41

За суку ответешь, падла!!!

0

42

Я не тебе. Где раздолбанная дырка не знаю, они бля опять за трамом пошли.

0

43

Ебать их в рот. Подруги называются. Говорили: "мы с вами, мы с вами!".Сучий потрох

0

44

У них от травы и трама башку оторвало по полной. Прикинь вижу идёт с какими-то телками и пацанами левыми с бухлом и куревом. Говорит увидимся. Пошла нах.

0

45

У нас просто праздник был. Ну извините парни!!!

0

46

У Лёфчика проси, курица тупая.

0

47

У тя бля праздник каждый день. Дура, нах так раздалбываться!?! У тя мозги ещё есть или на хуй отшибло? Бросай, чё за дела. Я тебя ждал тогда хуй знает сколько, а мне потом Феоматар звонит, говорит, мол тя не будет. СуКа!

0

48

Я не хотела, так получилось и харэ матюкаться.Я ща сама бля начну.

0

49

Убейся блять об стенку. Матюкаться, бля.Лёфчик как матюкнет, будешь бля свои брови чесать

0

50

Офя потупила глаза.... *Значит я еще не готова...  ^_^ *- пронислось у нее в голове...-*Что ж, посмотрим, посмотрим...*
Твой ёбаный в рот Лёфчик у меня бибу жмакатурить будет, гондоны
Вы бля в моей дыре утонете, пидары

0

51

"Чё-то гавном потянуло , рот закрой" - подумал демон.

0

52

Всему своё время...всему...

0

53

Пошли вы  НАХ!!!

0

54

Дух присел на лавочку и задумался:"Кто же меня окружает....неудачники ставшие на моём пути..отшельники пришедшие ко мне...или...герои, которых не знает история!Я встал на опасный путь мою душу поглощает более сильная магия,чем моя собственная...монолит,который дал мне сил...показал будущее...и наделяет сильнейшей магией...Все чувства во мне погибли давно,во мне пустота,но он дал мне снова чувствовать...я пожалел многим вставая на этот путь и хочу,что бы плоды были хорошими...и я насладился им в полную силу....но у меня есть они...мешают,помогают-я все равно их не брошу...пока..."

0

55

Да забей на размышления. Нам пока нужно поднимать наш город, а тогда и вправду предстоит предаться размышлениям о смысле всего нашего пути, прошедшего и будущего.

0

56

Золотые города must die!Мальдор forevor!Я уверен в нашей победе.

0

57

Так держать!!! :assassin:

0

58

За что  держать?

0

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Сад