Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Возле замка рассположился сад, в котором растут шикарные деревья, которым уже очень много лет, но есть там, конечно и новые, молодые деревья.Все деревья- очень редких видов....

0

2

Вот-так он выглядит днем.

0

3

А так ночью...

0

4

ООС: у-у-у-у-у-у, как страшно!  :lol:

0

5

Ляпота-а-а-а-а-а!!! :bye:

0

6

Демон задумчиво присел у ствола дерева и задумчиво долго сидел, созерцая красоту тьмы. Кто знает, о чём он думал? Быть может, о неудачной попытке стать князем тьмы? Или просто о слабости и грешности человеческой души? Кто знает, о чём ещё может думать демон?

0

7

Как поработить человечество или как сделать кому либо больно-вот все твои мысли подлый демон

0

8

Был прекрассный денек.Парк был единственным тихим местом. Теда и направилась Оофат. Она села на лавочку и задумалась.О чем? О том, какие бывают люди, о том, что творилось у нее в душе.....

0

9

И что творится в душе,дитя

0

10

Эх, ща бы сюда Вьетнамцев....

0

11

Зачем,нам и без них не плохо

0

12

Та да, но они как-то раз продали одному из Повелителей Демонов плохие сандалии...

0

13

А вдуше у нее кошки скреблись(недавно в очередной раз обожглась и теперь...... ).....теперь думала о том, что ,наверно, в ее сердце теперь уже никогда не поселится любовь......
Лучик солнца светил ей в лицо и от этого становилось капельку лугче....

0

14

Да ничё, ещё десять раз влюбишься. Но всё это - после выполнения миссии.  :rtfm:

0

15

Эх,дитя.Любовь приходит и уходит.Допустим есть пара голуб...ков.Если мне нужна душа одного из них,то любовь уйдёт,поверь мне.А душа станет моей,хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Любовь,то поселится,но всегда найдутся злодеи(похуже меня)которые захотят разрушить эту чум...........................вство

0

16

Да да, эт правда.  :yes:

0

17

спасибо , утешили!  ^_^  :P

0

18

Всегда рад.Это же пример

0

19

Конечно.

0

20

Всегда надо объяснять на пальцах(образно)

0

21

Главное шоб пальцы не отвалились.

0

22

У кого как

0

23

Мда...уже темнело.....девушка посидела еще пару минут...и ....на ее месте сидела уже кошка...
кошка черного цвета, благородная и с нордо поднятой головой....она посмотрела по сторонам,решая, куда ей отправиться дальше...

0

24

Демон увидел какую-то кошку. "Когда я уже испробую заклинание Искры?" - с радость в душе подумал он.

0

25

Кошка посмотрела по сторонам и увидела во тьме какого-то странного типа....
"Да, с такими лучше не связываться, хотя...  ^_^ ... "танки грязи не боятся...""
На месте кошки уже стояла девушка, которая одевала на шею украшение- амулет, который обладал такой силой, которая оберегала от всех закленаний и проклятий, даже от самых-самых сильных!...

:blum3:

0

26

"Вот блин, чутьё на ферромоны у ксеноморфов точно лучше, и намного. Нет, определённо нужны некроманты, они хорошо отличают истинную сущность в любой форме" - с досадой подумал демон. "Приветствую, миледи. Какая сегодня прекрасная ночь!" - быстро переключился Левеофан.

Отредактировано Левеофан (2007-04-07 16:02:40)

0

27

"Здравствуете..."-сказала с растеряностью в голосе девушка...
Но спустя пару минут она взяла себя в руки...
"Да, ночь сегодня действительно прекрассная!"- сказала она, засмотревшись на луну...

0

28

"Ёбаный в рот! Я замечу,что у вас прекрасные глаза, для шлюхи!Они меняют цвет и это прекрассно,красиво и неповторимо! "-сказал дух захватываясь.
Но про себя подумал:"У неё на щеке шрам,значит за себя постоять сможет и мне это нравится!!!"

0

29

Левеофан долго пытался прочитать мысли Феоматара, но шото ни чего не получалось. "Пидар ёбаный.Не думал, что это место так популярно. Все настоящие тёмные собрались здесь, кроме этой пучеглазой сучки." - подумал демон. "Миледи, вы когда-нибудь встречались с оборотнями или с лохами?" - продолжал разговор мальчик-демон.

0

30

"О да!Однажды мне пришлось трахаться с оборотнем!Это было ужасно!Я думала что он меня разорвет..."-тут девушка замялась...она поняла что выдает себя, ведь трахалась она с оборотнем, когда была в облике кошки...."Но, к счастью...все разрешилось удачно..."-тут же сориентировалась она...
Ещё до смерти люблю трахать батанов. Хоть они и козлы, но прикольныо!
Сначала она посмотрела на мальчика-демона, потом на незнакомца...
*Они такие разные!*-промелькнуло у нее в голове....

0

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Сад