Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.

Главный зал.

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

Вот вот.Так что выкладывай свои тёмные делишки,а то мало ли что.Что то ты не хорошо глядишь.Мне сюрпризы обещала.

0

122

Еще не все готово! ;)

0

123

Мифрандир с Мудрыми тоже хотят что-то мне сделать...загадочно.Но думаю я ещё потешусь.

0

124

Потешишься конечно!! :) :)

0

125

Но вы хотите зделать что-то...что-то иное,по тебе видно.Ладно.На твоей совести будет.Будешь должна.

0

126

что б она была должна? а такое бывает?  :O

0

127

Оофат, нет, конечно. Все долги я отдаю в течении суток. То же, что я не отдала я давно простила...

0

128

Вот и я о том же. :)

0

129

не верится.Какая добрая душка!Продолжай в том же духе и когда -нибудь...

0

130

..и когда-нибудь найдется человек о котором я тебе, Офя уже говорила. Помнишь мою теорию про стену и подпорку?

0

131

Так ты ещё и преподаёшь.Молодец,какой курс?

0

132

Банальная теория жизни. Вне учебная программа. На лекции и открытые дискуссии приходят все желающие. Лично я больше люблю дискуссии.

0

133

Чтобы обматюкать,попустить и импепелить своего опонента.Какая кровожадность!

0

134

Чтоб выслушать других и, возможно, изменить свое мнение. Я пока еще очень многого не знаю.. :)

0

135

Паинька?Ну ладно,ладно.

0

136

Приглашаю поучаствовать как-нибудь! Может, "ладно-ладно" исчезнет...

0

137

слухай, а мы можем бизнес сделать! :)
уже у нас обширный выбор:
1. то, о чем мы говорили, когда ишли из магазина, помнишь?  :lol:
2. твои лекции.(ну, это нужно продумать более подробнее, розумеется, но идея не плохая.  :) )
:)

0

138

Правильно!Иди учи бездарности и будь молодцом.

0

139

3. перевод!! Текстов!! Я сама тебе платить буду!!! :) :) :) :)

0

140

Перевод,ну только к гоблину.Уж хорошие вещи пишет.

0

141

Как, Офь, не загнешься с "самым нудным предметом"?

0

142

Как интерсно.Дмон,Дуку оказывается разрыватель Чуви и Йоды.Вот так не знал.Вроде молнии не как у императора,бьёт не быстро...зато как он бьёт ,сколько запаса силы и её востановление поражает.К тому же у него есть удушение.

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.