Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.

Главный зал.

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Главный зал представляет собой очень большую комнату. Тап проходят балы, дискотеки и мероприятия такого типа. Но также здесь проходят совещания, награждения и т.д.
Комната эта - с высокими потолками.По середине потолка весит большая, шикарная люстра и 101 лампочкой. На полу- паркет.Возле стен стоят мягкие диванчики...

0

2

Иррен написал(а):

мягкие диванчики...

Я тут выучил новое заклинание магии огня...

0

3

Ты это не мне а Оофат говори! Она интерьер придумывала... :)

0

4

Да, ты права, диванчики прекрасно горят!  ;)

0

5

я тебе дам! Только попробуй! Я тебе потом покажу, что классно горит!  :beee:

0

6

Ага, пандемониусы и владыки тебе покажут, что хорошо горит.

0

7

это мы посмотрим, кто кого!  :girl_devi: :girl_devi: :girl_devi: :girl_devi: :girl_devi: :girl_devi:

0

8

Ага, если пандемониусы и владыки не помогут, тогда я приведу тиаматов и модеусов.

0

9

Вообще,когда я боролся с владыкой,мне казалось с ним тяжелее бороться,чем с Тиаматом.Не бойся Оофат они как ты:светлые(горят),но не пушистые

0

10

Ну это да, хотя тиамат по толпе класно чешет и ещё минус треть атаки типам. Зато тиамат слюнявый, шо кот.

0

11

Чей???

0

12

Обычный.

0

13

Точно,это тот который вам галюнился,как его,Котя

0

14

Причём тут этот котя? Я помню за этой тварью тиаматом надо на каждом шагу сопли подбирать!!!

Отредактировано Левеофан (2007-03-13 22:40:57)

0

15

Та не.Я их знаю!

0

16

Так, вы мне Котю тут не трожте! И вообше,Феоматар, неужели ты мне не поможешь в борьбе с Левеофаном? неужели не защитишь?
:cry:

0

17

В борьбе?! :O  Не испытывай моё терпение.:mad:   "Luket pore" - демон про себя начал бормотать какие-то заклинания.

Отредактировано Левеофан (2007-03-27 15:33:58)

0

18

:blum3:  Олечка достала из сумки какое-то украшение и одела его на шею(это был оберег, который оберега ее от всех закленаний, даже самых-самых сильных) ...
вот он:

0

19

Ага. А я тогда достану кольцо большого отрицания,  .... и гаплык тебе.

Отредактировано Левеофан (2007-03-31 17:21:55)

0

20

Так не чесно! Давай бороться чесно! -сказала Оофат, делая первый шаг к примирению: снимая медальон и кладя его в сумку...  ^_^

0

21

"Так и быть" - довольно сказал демон.

0

22

Оофат посмотрела на демона...*Довольно странный тип...а,впрочем...мне будет даже интерессно узнать, какой он... грубоватый.... но в то же время дружелюбный... интерессное сочитание... что ж... будем наводить связь...*- решалила она...,тем временем, подходя к диванчику и устраиваясь поудобнее...  ^_^

0

23

;)

0

24

:blum3:

0

25

"Хм, интересно. В ней есть какая-то тайна и одновременно она выглядит очень естественно" - подумал Левеофан.

0

26

*Чего-то тут холодновато*- подумала она... встала... подошла к шкафу, достала плед... подошла обратно к удобненькому диванчику, укуталась в плед...  ^_^

0

27

Оофат написал(а):

*Чего-то тут холодновато*- подумала она... встала... подошла к шкафу, достала плед... подошла обратно к удобненькому диванчику, укуталась в плед...

Согреть?

0

28

-Да нет, спасибо, я уже нагрелась...- сказала она,приятно улыбнувшись мальчику-демону...
*Знаю, как он меня согреет...*- подумала она про себя-*...потом только косточки и останутся...*
-А вы не замерзли?- вежлево спросила она, продолжая улыбаться.... ^_^

0

29

Я всегда с бледным лицом. Но своё тепло готов отдавать другим.

0

30

... она подозрительно посмотрела на него.... ее насторожила фраза

Но своё тепло готов отдавать другим.

......

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.