Народ, довожу до вашего сведенья вот какую информацию: нам надо закрыть все темы до коронации нашего Фео. Учитывая частоту появлений на форуме вышеуказанного и его регулярность появлений могу с уверенностью сказать: сегодня (31.05.2007) он не обьявится. 9 из 10. потому прошу всех выйти из тех тем, откуда он уже свалил и заняться приготовлениями к коронации.
(желательно б перед тем всем разойтись по своим комнатам и выспаться для правдоподобности.)
Левеофан, с моей легкой руки будешь бароном. Отвечаешь за сопровождение процесии. (ДА, мальчики, процессия должна быть. Это не домашние посиделки а важнейшее историческое событие в истории Мальдора!)
Юна, отвечаешь за внешний вид Главного зала.
Darkness, надеюсь явишься, набросай путь процесии во главе с королем и ее внешний вид.
Феоматар, огромная к тебе просьба, если ты все-таки будешь сегодня к восьми, давай переговорим перед коронацией.
Если мы все успеем за сегодня то коронацию проведем 1.06.2007. где-то в 8. ФЕОМАТАР, ЕСЛИ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ, ЯВИШЬСЯ ЗАВТРА К 7, мы все закончим. Ты обычно или в 5 или в 11 выходишь... найди способ со мной связаться, если тебя не устраивает время или дата коронации.
Все, вроде высказалась... Спасибо за внимание.
Офи, если ты сегодня выйдешь - повыходи из всех темок. можешь свалить через пустыню. Приятно отдохнуть!