Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.

Главный зал.

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Тото же!

0

62

Но вернемся к нашим баранам. Кажется, мы собирались кого-то короновать!

0

63

О браво,наверное сейчас будет шок земли!Кто-то об этом вспомнил...ха,даже мне смешно..корона пылится...Иррен-ты молодец и юмористка!

0

64

Мне просто надоел этот цырк. Пора заканчивать, клоунам тоже надо отдыхать..

0

65

Да да да!Хватит вам прохлождаться!

0

66

Это был великий день для Мальдора. Все предвещало триумф. Тьма окутала город. Она была везде, в самом отдаленном уголке Мальдора, она проникала через души и тела всех, даже крысы-мутанты в самых отдаленных уголках канализации чувствовали её. Она имела направление и одновременна шла из ниоткуда, а точнее изо всех направлений. Это была настоящая тьма, черная сама по себе, одновременно не желающая отдавать окружающим свою энергию даже в виде света, и громогласно-тихо возвещающая о своём присутствии. Она пришла для ОДНОГО. Он был слаб, приближение его силы не чувствовалось, но оно с каждым днём всё больше приближалось. Он был слаб, до СЕГОДНЯ. Тьма из самых отдаленных уголков миров собиралась здесь. Она ждала ЕГО. И он пришёл. Окружённый тьмой и впитыващий её силу он был прекрасен и страшен одновременно. ВРЕМЯ ПРИШЛО, ФЕОМАТАР

0

67

Дух подошёл к трону,на котором лежала корона.Он долго смотрел на неё."Моё желание потихоньку идёт...время пришло"-сказал дух,фанатично улыбаясь.Он взял корону в руки,подержал немного и надел.Вся тьма окружавшая его начала проникать в него.Тень его легла над Мальдором он вырос,он изменился,он стал королём.

0

68

ООС: :O  :O  :O Наконецто!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3: Самостоятельное действо!!!

В молчаливом поклоне склонились перед ним даже самые непокорные и своевольные дети Темной Твердыни, ощущая близость перемен...  (Пафосно. Очень.)

0

69

ООС:    ыыыыыыыыы как у вас тут все КРУТО!!!!!!!!!!!!!

О, я преклоняюсь пред тобою ниц, о король Мальдора!!!!!!! О великий Феоматар!!!!!!!!!

0

70

Я очень рад видеть вас таких но поклоны оставим на потом...будут выданы законы...причём нерушимые!Мы поднимимся и враги наши падут в тёмную бездну Минас Моргула!

0

71

Громкие аплодисменты!

(Феоматар, можешь отредактировать реакцию публики.)

0

72

... а реакция такова - Карфаген - ..., победа будет наша!!!

0

73

Это точно!

0

74

Слава королю!!!

0

75

Слава!!

ООС: Все, расходимся!

0

76

Демон разошёлся.

0

77

Оно видно.

0

78

...

0

79

Иррен,тебе надо ты и иди!

0

80

Уже пошла.

0

81

Молодец!

0

82

От так от, май фрэнд. Все кто хотели ушли.

0

83

Ещё не все,у нас весь Мальдор впереди.

0

84

Все ушлые. Но мы это исправим, мой король. Мне приступать к поискам дополнительных военных сил для поддержания функционирования нашей военной структуры (если она вообще есть)?

0

85

Надо её создать и обратиться к Оофат.

0

86

Давай создавать.

0

87

Допустим дворец ассасинов.

0

88

Дух вошёл в главный зал вместе с орками,тенями,людьми."Устройте нам пир!"-сказал Феоматар.Да такой чтобы все помнили.Через полчаса столы были накрыты.Готическая атмосфера притягивала."Начнёмс-с!"-сказал дух и сел засамый большой стол.Атмосфера та ещё,но мало моих подчинённых.Люди,орки,тени,души-все сюда.Веселитесь!

0

89

В честь чего веселье-то?

0

90

В честь моего отъезда,милочка.

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.