Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.

Главный зал.

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

;)

0

32

"Еще не время отдавать тепло,ловелас".-произнёс дух ,наслаждаясь холодом.Тем кто был рядом с ним становилось невыносимо холодно.Страх начинал просачиваться в них...

0

33

Страх в демона никак не хотел просачиваться, но стало прохладнои демон поджёг себя слабым огнём. "Так теплее!" - облегчённо сказал демон.

0

34

А на Офи холод не действовал, т.к она была укутана в теплый плед...   :blum3:
И страшно ей, почему-то не стало... она лишь заинтересовалась появившемся из неоткуда(!) молодым человеком...  ^_^

0

35

Прилив сил идет,но пока это происходит,со мною можит что-то твориться или обостряться.Если что,говорите...

0

36

Короновать Феоматара будем сдесь.

0

37

а как коронация- то проходить будет? :)

0

38

Разберемся. Прошу в этой теме пока не флудить!

0

39

Вы ещё злее и коварней чем я думал...

0

40

Феоматар, смотря КАК ты думал..

0

41

А вы знаете как я думал!

0

42

А они знают, а я нет..

0

43

И не надо,кстати только ты можешь называть меня....Фео и никто другой.... Моё имя не будет исковеркано во имя Моргула!

0

44

Спасибо за привелегию... Буду гордиться до конца жизни! :)

0

45

Гордись этим всю жизнь...и смерть тоже

0

46

Да, Иррен. Не волнуйся. Если ты вдруг умрёш мы превратим тебя в нежить и ты останешся жить вечно.  :)

0

47

Что будет плюсом.

0

48

Если это конечно плюс...

0

49

Не боись, у тебя ещё сразу появится задаточная способность к некромантии, и ты сможешь познать тайны нежитской магии. (и наконец-то у нас появится некромант)

0

50

Если ты(эх ладно я) превращу её в нежить,то задатки некромантии она не получит.Я получу над ней контроль,но может со временем её отпущу и её убьёт какой-нибудь WITCHER!А это не хорошо.Её надо будет содержать под своей силой,защищать,опекать....уж на что она точно не согласится!

0

51

Мда... В который раз убеждаюсь... "Эх, врали раньше мужики! Мы послушав их бывало... " Феминизм, оказывается, поощряется!

0

52

Эх ещё скажи,что я не прав,а феминизма тут не надо...вообще распустились!

0

53

А кто позволил, Фео?? К тому и претензии!!!!! :)

0

54

Вот Левиофан,вот шлец!

0

55

Так это был Левеофан! :swoon:  :Yo::  ;)

0

56

А что-ТЫ?

0

57

Сколько нового о себе можно узнать... :)

0

58

Жаль.

0

59

Вот мистика!

0

60

;)

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Главный зал.