Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Мастерские. » Магическая мастерская

Магическая мастерская

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Дверь отливает золото-красным оттенком. В помещении на столе лежат несколько кристаллов непонятного назначения и слитков какого-то металла того же цвета, что и двери.

0

2

Объявление
Заколдовываю оружие, броню
Делаю магические посохи и амулеты на заказ
Изготавливаю магические кольца

0

3

Оофат заинтересовала надпись: Изготавливаю магические кольца...
Она осторожно открыла дверь...зашла в комнату....осмотрелась....

0

4

"Что вам угодно?" - с подозрительной улыбкой сказал демон.

0

5

"м...видите ли"- не уверенно сказала Оофат, "Я бы хотела,что бы вы мне сделали колечко..."- ее голос утих...

0

6

Из чего? Обсидиан, мифрил, адамант?

0

7

"Видите ли..."- она запнулась...- "мне нужно не простое колечко...."- ее голос сново утих...  ^_^

0

8

Левеофан написал(а):

Из чего? Обсидиан, мифрил, адамант?

Левеофан написал(а):

"Видите ли..."- она запнулась...- "мне нужно не простое колечко...."- ее голос сново утих...

А это не простое.

0

9

Ну говорите же, не стесняйтесь.

0

10

"Мне нужно кольцо, переносящее хозяйку куда ей пожелается и создающее защитное поле при отаке..."-  произнесла девушка...

0

11

Оофат написал(а):

"Мне нужно кольцо, переносящее хозяйку куда ей пожелается и создающее защитное поле при отаке..."-  произнесла девушка...

Сделать можно, но телепортация и защитное поле будут на общей энергии. Например при телепортации временно ослабится или исчезнет поле и наоборот. Но энергию кольцо будет со временем накапливать, так что в принципе оно будет терять свою энергию временно.
Одна проблема - мне нужен кристалл Хайдариана.

0

12

"Мням...и где же его можно достать?"...

0

13

Путь к нему тяжел,не краток.Тебе может и не нужно кольцо!Ты можешь научить свой разум тому,что все считают не реальным.Советую попробывать,прежде чем делать выбор

0

14

Да, есть те, кто пользовались этим кристаллом, но они умеют это всё и без него...

0

15

Ты прав,есть такие люди и нелюди...

0

16

Оофат написал(а):

"Мням...и где же его можно достать?"...

Пойди спроси в Золотых городах (если оттуда живой уйдёшь), там один какой-то тип есть, он знает.

0

17

И ещё, он белого цвета с фиолетово-синими, очень тонкими прожилками. Но на дороге ты его не поднимешь.

0

18

Как знать.Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей.

0

19

Ага, Овермайнд нашёл его уж точно не на дороге! Но таким как она везёт.

0

20

Всем везёт,но по разному!

0

21

Некоторым везёт находить приключения на ...

0

22

Офя подумала над словамивошедшего парня (

Тебе может и не нужно кольцо!Ты можешь научить свой разум тому,что все считают не реальным.

) и решила не заказывать кольцо...
Она поблагодарила обоих и вышла на улицу...куда идти и что делать дальше она не знала...  ^_^

0

23

Доверься серцу и разуму!

0

24

Вот это неплохо, кольца имеют свойства подчинять себе, как простые, так и магические.

0

25

Она просто пошла на зов... что это, зачем и куда она идет, она не знала.... просто шла вперед, на встречу чему-то не понятному, странному, завораживающему...

0

26

Смотри не убейся,пока идтм будешь

0

27

:beee: Мог бы и проводить девушку, остановить.... хотя.... тебе, видимо, безразлична ее судьба...   :sorry:

0

28

Её судьба мне не безразлична!!!Я буду королём,значит я должен заботиться о вас.Но ты вызываешь ещё какие-то чувства...не знаю...

0

29

Но Офи уже там не было.... она вышла из мастерской минут 20 назад и куда пошла, тебе не известно!
Вернется ли она и стоит ли ей это делать? Кто знает....

0

30

Дух потоял на месте и расмеялся.Я чувствую себя её старшим братом...глупышка...

0

Вы здесь » Mordor » Мастерские. » Магическая мастерская