Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Морской берег. » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этот безлюдный порт остался жителям Мальдора - нового государства от старых хозяев. Здесь давно уже не ступала нога человека, дерево, из которого сделан причал, пахнет гнилью и нет даже вёсельной лодки. Неестественные звуки, издаваемые по ночам видимо привидениями, говорят о том, что прежние хозяева этой территории покинули город не добровольно ... они пытались скрыться из города через этот порт... Что самое интересное - настоящие хозяева не знают, почему это место опустело.

Отредактировано Левеофан (2007-02-17 16:31:06)

0

2

...

0

3

"М-да" - задумчиво сказал демон, прислушиваясь к неестественным звукам, издаваемым здесь по ночам, - "смертные сполна ответили за свои грехи. Странно, но это не наша работа. Тут были демоны, но мелкие. Большой роли они не играли. Эх нежить, нежить. Всегда, где нет нас и где мы есть, она даёт о себе знать. Здесь был один человек, они почуяли его ... и кошмар начался. Он выжил, но другие...".

0

4

Я выжил!!!Это главное!!! Я обрёл то,зачем так стремился

0

5

Феоматар написал(а):

Я выжил!!!Это главное!!! Я обрёл то,зачем так стремился

Я за тебя рад.

0

6

... Он добрался до порта, тяжёлое но последнее (как тогда казалось) испытание ждало его. Последний шанс вылечиться от болезни, вспомнить всё. Для многих это место было последним вздохом... ему нужно было победить себя, победить разрушительную силу, спасающую и губящую его, живущую внутри его...

0

7

Иногда обретая одно,ты теряешь другое...я это только понял,жаль,что поздно...

0

8

... он тоже понял...

0

9

Торк меня понимает...

0

Вы здесь » Mordor » Морской берег. » Порт