Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 1 страница 30 из 396

1

Для всех и для меня!

0

2

Я так устала от этой учебы!!!!

0

3

;)

0

4

Вижу, что ты тоже! :)

0

5

нам осталось 15 мин.

0

6

ага :)
Не хочется уходить. :):):):):)

0

7

давай собираться. :(
Насчет сайта- не забудь, ок?

0

8

ОК!!!! :yes:  :yes:

0

9

:)

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

0

20

Светлые улыбочки и причетания живут на паралельном форуме,а тут царит полная ЖЕСТЬ

0

21

Привееееееееееееееееееееееееееттттттттттттт     всссссссссеееееееееееееееееееееееееемммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

Феоматар написал(а):

Светлые улыбочки и причетания живут на паралельном форуме,а тут царит полная ЖЕСТЬ

RESPECT!!! Ты крутой тип.

0

23

Внешняя жестокость для самоутверждающихся слабаков. Такое мое мнение. А убивать надо с улыбкой на лице...  ^_^

0

24

Вот-вот и я о том же!  :P

0

25

Иррен написал(а):

А убивать надо с улыбкой на лице...

Как у меня. А за слабака можно и ответить. А для особо одарённых я повторяю - Pity for the weakers - для слабаков жалость, а не проявление силы. Вот так-то. :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

Отредактировано Левеофан (2007-02-23 21:33:44)

0

26

С улыбкой,улыбкой...надо умирать.То что вы считаете жестокостью,для меня обычная трапеза,но интересно другое,я не имею против них ни чего,мне нужна душа,душа...Я смотрел много душ и узнал,что в них всё больше жестокости(я не приемник добра,как мой братец...).И потому,если убиваю,то смеюсь,но смеюсь НЕ из-за наслаждения,а от чувства,что на одного.....................................стало меньше.И конкуренции не составят.

0

27

Феоматар написал(а):

что на одного.....................................стало меньше.И конкуренции не составят.

That's right. One less to get in your way.

0

28

Убивать - сила, умирать - преступление.

Отредактировано Левеофан (2007-02-24 16:00:05)

0

29

Спасибо,но в поддержжке я не нуждаюсь,я придерживаюсь фразы:"если надо что-то делать-сделай это сам".

0

30

Для кого как.

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.