Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Дневники. » Дневник Офи...

Дневник Офи...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Книга коричневого цвета с слегка потрепаными страницами, закрывается на ключь(имеет вид клыка), который находится у Офи на шее...

0

2

Офя открыла дневник... повертела в руках ручку...
.. в моей жизни настал один из тежелых периодов.. не появляется моя лучшая(и, пожалуй пока единственная) подруга Иррен... очень изменился не в лучшую сторону Феоматр... Он делает мне больно и неприятно... на что он надеется?.. ведь я не буду терпеть такого отношения к себе!.. я тоже изменюсь... НЕТ! Я уже изменилась! .. Теперь ему не удастся сделать мне больно! .. он пожалеет, что так поступил..

0

3

новая запись:... что ж, пора опять в дорогу... дорога.. дорога... ты стала для меня таким привычным и не заминимым занятием... как я буду без тебя?... а может и не стоит?.. не стоит покидать тебя?... впрочем, это решит время.

0

4

Ты как всегда о дороге.Ты предсказуема и хочешь внимания.

0

5

Мой король, ты безусловно прав, но, есть одно но:
все девушки хотят внимания, просто одни показывают это и говорят об этом, а другие просто молчать, хранят все в себе, но им тоже хочется внимания! Я отношусь ко вторым. Я не слова не сказала о внимании... заметь, я ни к кому не обращалась, ведь это дневник. А тот, чьего внимания я бы хотела, поймет это сам... или уже понял? ... кто знает? ...   ^_^

0

6

Хм.Не здесь,так там!Ты всюду оставляла знаки.Только даун не смог понять бы этого(у нас их хватает видимо),но я не тот,кто свыше вашего понимания и не называй меня мой король,я пока ещё живой!

0

7

^_^  Хорошо, мой повелитель.  ^_^  Ты в праведу думать, что хочешь, а я - в праве делать, что хочу!  :)

0

8

Начинается.

0

9

На трассе тоже делают что хотят,хотя им говорят и думают про них тоже...

0

10

Мир порой так банален, что аж скучно... Офь, ты помнишь, я читала тебе этот стих?

Когда во Вселенной царило утро
                                 И Боги из праха мир создавали,
                                 Они разделили Силу и Мудрость
                                 И людям не поровну их раздали.

Досталась мужчине грозная Сила,
                                 Железные мышцы и взгляд бесстрашный,
                                 Чтоб тех, кто слабей его, защитил он,
                                 Если придется, и в рукопашной.

А Мудрость по праву досталась женам,
                                 Чтобы вручали предков заветы
                                 Детям, в любви и ласке рожденным, -
                                 Отблеск нетленный вечного Света.

С тех пор, если надо, встает мужчина,
                                 Свой дом защищая в жестокой схватке;
                                 Доколе ж мирно горит лучина,
                                 Хозяйские у жены повадки.

И если вдруг голос она повысит,
                                 Отнюдь на нее воитель не ропщет:
                                 Не для него премудрости жизни -
                                 Битва страшна, но в битве и проще.

М. Семенова

0

11

И чё?

0

12

На подобные вопросы я не расчитывала... :) Пора приспосабливаться к разнообразию публики..

0

13

Ты проявила себя.Ты делаешь изменения по нескольким причинам,но возможно это верный путь.Со мной ты далеко не ушла бы.Ты зделала как выгодней и немного правильнее.Если бы жертвой была,я бы приметочку себе оставил.

0

14

Моя твоя не понимай.

0

15

Кому надо тот поймёт и знает о том,но тебе это пока не надо и я рад за это.

0

Вы здесь » Mordor » Дневники. » Дневник Офи...