Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Философская...

Философская...

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

:) Промолчу.

0

62

Ааааа! Забыли меня дуси противные, пампушки не вкусные! :crazy:

0

63

Что и стобой тоже поработать?Ну как хочешь,только мы без этого...садомазо.

0

64

ООС: Ха! Размечтался!!

0

65

А ты любишь чпок-чпок?Ха!Приколистка.Узнали бы об этом в Амстердаме...

0

66

Ультар, да пошел ты! Домой!

0

67

Я и так дома.Спасибо.А может в Амстердам рванёшь,а?

0

68

Только после твоего высочества и при условии что будет 32 число 13 месяца, а луна будет в созвездии скорпиона.

0

69

Мечтай,тебя так девчонки зажидаются,знаешь,ты им нравишся!

0

70

Да ну тебя. Я уже говорила куда.

0

71

Ха.Это так забавно,ты прям как Кристинка,только не такая стервозная.

0

72

Какая нахъ Кристинка?

0

73

И ты туда же Кристинку захотел...надо с ней обговорить.

0

74

Я, как культурный ребенок, не стану поддаваться на провакации. Я просто закрою не приятный для меня разговор. И до минимума сокращу свое времяпровождение на форуме...

0

75

Поздравляю тебя.

0

76

Куда уже до минимума?Ну раз хочешь,так и делай.

0

77

Не скажу что я хочу, но я устала постоянно выяснять отношения. Бывают моменты когда хочется съязвить, не спорю, но надо же и меру знать. Я с каждым твоим сообщением на форуме все дольше уговариваю себя не вести себя ни как сучка ни как стерва. Думаешь, я не могу тебе ответить? ... Эх, да что и кому я говорю! Кого вообще кроме меня интересуют чувства окружающих?...  Разве что шибанутую общением со мной Итшар и, может, Офю немного(и то в сугубо конкретных случаях).

0

78

Чувства???У вас они есть.Мне надо потащиться,но вы не понимаете размеры шуток,так как они бывают очень обидными...чтож группа учит.Если тебе хочеться-не держи.Выскажи всё!!!Попусти,обзови и пошли.Возможно лучше станет,но в некоторых глазах возможно опустишся.Но вас же великих чувства-то волнуют!

0

79

Я не из тех кто позволяет себе вольности:)

Ультар написал(а):

Мне надо потащиться,но вы не понимаете размеры шуток,так как они бывают очень обидными...

Можно говорить то-же самое, и с тем-же эффектом, но разбавляя. Превращая все в перестрелку словами...

0

80

Нет.Вольность-это чуточку другое.Даже невольный человек что-то высказывает.От разбывления теряется красота(наглота) шутки или прикола,что конечно же менее забавляет.

0

81

Ультар написал(а):

Попусти,обзови и пошли.Возможно лучше станет

Я так когда-то и сделал. Но кое-кто сказал мне что я неправ и попустился...

0

82

Возможно и такое.Я же сказал тебе может лучше станет,а другим?Эгоизм.

0

83

Дети... :) зато теперь я хорошо поняла о чем говорил наш с Итшар общий учитель... А, может, оно и так... Нет ничего проще чем назвать себя эгоистом. Я сможет ли кто-то из вас перестать им быть?

0

84

Поздравляю.

0

85

Есть люди...но страны сейчас все эгоистичные.Как бы больше захапать,да!!!У нас всегда случаются припадки,у нас разные учителя,мы разные!Что эгоизм для одного,то хамство для другого,а что хамство для другого-то радость для третьего...и так до бесконечности.Я бы мог противопоставить вашему учителю многое,но...но:1.существуют причины не позволяющие мне этого делать(найдётся много).2.А что-то изменится?
У каждого человека своё мнение и это не изменно!...пока мы не уйдём...

0

86

но мнение может менятся... Не приходя к согласию, и даже не пытаясь представить свою точку зрения мы только создаем напряженность в отношениях друг с другом... Разве не так?

0

87

Не исключено!Но...немногие меняют мнение,мнения меняют их.

0

88

Да вы что. Все такими тут умными словами, а вы хоть сами поняли, что сказали?

0

89

Если ты не понял,то не вмешуйся.

0

90

Я то понял. А вот за вас сомневаюсь...

0