Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Философская...

Философская...

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

(Бредовое название.)

Предлогаю пообщатся на "отрешенные" темы.

0

2

Почему люди наконец-то не начнут жить в мире.

0

3

В мире жить не интересно. Популяция расти начнет...

0

4

Не начнёт.

0

5

Иррен написал(а):

В мире жить не интересно

Правда? Давай я тебя убью. *Глаза демона ещё сильнее блескнули ярко-красным цветом*

Отредактировано Левеофан (2007-05-16 21:39:30)

0

6

Левеофан, давай! Только догони сначала!!!  :blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

0

7

:Trupper:  :Че:Реп:

0

8

:blum3:

0

9

:blum3:

0

10

Давайте решать мировую проблему: Идти или не идти мне завтра гулять с Наташкой?

0

11

Не иди.Иди с парнями.А то сдевушками как-то неловко!

0

12

Феоматар, парни не подскажут какую юбку надеть на дискотеку чтоб понравиться всем... Парни судят только со своей колокольни... И вообще, ЧТО ЗА МЫСЛИ?!  :mad:  :lol:

0

13

Лучше тебе прийти без юбки. Эффект будет онглушительный.

0

14

Левеофан, чия б корова мычала....

0

15

Если думать вот так, глобально, то чего я хочу от этой жизни? Да ничего! Просто жить. Дайте мне минимум и я построю максимум!... Но нужен ли мне тот максимум, вот что хотелось бы понять.... Зачем? Все равно я, как человек, буду желать большего... Тогда зачем добиватся максимума? Чтобы потерять смысл жизни? Нет. Следовательно, максимум удовлетворения физических потребностей, к которому стремятся многие из нас, людям не нужен. Тогда КАКОВА будет ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ? И зачем вообще жизнь?  Кто как думает?

0

16

Нужно стремиться не к max, a к lim, ибо он так близок и так недостижим, каждый шаг приближает к нему но следующий даётся в несколько раз труднее. Вот смысл жизни.

0

17

Левеофан, вопрос на засыпку: зачем вообще к чему-то стремиться?

0

18

Если бы люди вроде вас ни к чему не стремились,то погибли,стали рабами или ещё хуже(лучше)забвением...

0

19

Иррен написал(а):

Левеофан, вопрос на засыпку: зачем вообще к чему-то стремиться?

Хорошо, умри на месте, если тебе не к чему стремиться.

0

20

Я об этом и говорю, Левеофан... Что-то очень захотелось если не повеситься, то хотя-бы удавиться... Ну или бежать куда-то долго-долго, пока не упадешь от усталости, лишь бы подальше от всех...

0

21

Феоматар, забвение - не выход! Но иногда так хочется...

0

22

Забвение-смерть!!!Для вас,ясно не выход.

0

23

Общеизвестные чемоданы...

0

24

Почему в жизни все так сложно? Почему мы должны делать то, что нам не хочется? Почему должны жить в каких-то рамках? Почему нужно делать то, что нужно, а н то, что хочется?
Обьясните мне, пожалуйста... я не могу это понять....  :cry:

0

25

Никто этого не знает.

0

26

Я и сама часто задаюсь этим вопросом, Офя...

0

27

Может давай задумыватся вместе? ТОгда, возможно, найдем ответ на этот странный вопрос! :)

0

28

Нас будет уже 2 сотни... Я этот вопрос на михеле поднимала.

0

29

Какой

0

30

Посмотри на прошлой странице.

0