Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

:)

0

212

Хм...

0

213

Очень многословно, милый! Еще неделька и ты будешь как Эллочка Людоедкина.
Хм. У. Угу. Фифа. Шик. ну и еше с 3 десятка слов...

0

214

Не мешайся,когда думает великий!

0

215

Поздравляю вас , в ваших рядах теперь есть полноценный Дебил!

0

216

Какие откровения,но лучше держи их при себе.

0

217

Дебилы народ жизнерадостный и открытый...=^__^=

0

218

Что конечно не может не радовать.

0

219

да ладно тебе, Фео. Первые пол дня с новенькими не грызутся. Рада видеть в наших рядах нового психа, Локи!

0

220

Loki написал(а):

Дебилы народ жизнерадостный и открытый...=^__^=

Приветствую. По вашему имени видны большие амбиции.

Отредактировано Левеофан (2007-07-12 22:00:37)

0

221

Предосторожность превыше всего.

0

222

Феоматар, а ты чего то боишься что ли? >_>

Мне здесь уже нравица. Кажется я нашла хороший колектиф. Славненьга.

0

223

Новосельцам всегда рады,только выходить по-чаще и пиши побольше!Так ты ещё и за хиппи?В NOD тебя к фанатикам.

0

224

Феоматар, графоманствовать? Да ради бога. "До пятницы я совершенно свободен" (с)

Хиппи мне нравяца, хотя сама я к ним не отношусь.

0

225

... но количество флуда в ролевых темах повергает меня в восторг.

0

226

Стараются люди...и нелюди.

0

227

Феоматар, ваши старания оценены.
Видимо тут я буду слишком белой вороной. Меньше четырех строк я посты ролевые не пишу. =\\ А тут и по одной-две отыгрывают... то есть флудят.

0

228

Значит поднимим роль.Да здравствует революция.

0

229

Феоматар, да здраствует революция. Даешь конституцию, хлеба, зрелищ и обьеденение Северной и Южной Кореи!

0

230

Можно.А лучше воду,кандалы,топоры дровосека,лесочек,себе шезлонг и ожидание,когда наша экономика поднимится.

0

231

Феоматар, занятная позиция...  лучше легализировать продажу наркотиков на территории РФ, тогда экономика точно поднимится, а общество разложится до состояния... разложится короче

0

232

Наркота-это не то.Уж лучше сразу прирезать.Может ты предложишь торговлей оружия заняться?

0

233

Феоматар, конечно можно занятся агитацией к благотворительности, но пиндосам - соотечественникам на это до лампочки, сам понимаешь=\
Идем методом от противного=\ Вот такая хиппи я =Ъ

Отредактировано Loki (2007-07-13 20:33:14)

0

234

Какая молодежь пошла.Злые нелюди.Давайте станем работорговцами!

0

235

Феоматар, крепостное право отменили уже давно. Охота же опять наступать на те же грабли то а...

0

236

Ничего,так будем жить.Я построю новую политику и буду нести мир.Землю рабочим,фирмы крестьянам!

0

237

Феоматар, утопично... Так они и жили с царем над головой, да без царя в голове.
Сам ты хиппи короче =Ъ Работорговец несущий мир... )

0

238

Я не был,не есть и не буду(ничего не обещаю,но скорее всего)таким!А работорговцы мир своей семье несут...вон  ассасины у Белиара в почёте.

0

239

Феоматар написал(а):

вон  ассасины у Белиара в почёте.

Do you speak Russia?>_> Переведи, умник -___-'

0

240

Забей Сеня.Ассасины особый вид работы(да и жизни тоже).Не только людей кончать,ещё и рабами торговать и прикупать.И живут хорошо-те ещё умельцы.Ещё одно,так как ты новенькая,я поведаю тебе.Мы духи говорим напрямую  со всеми,но те вещи,которые мы предсказываем или ещё что-нибудь,я могу сказать)возможно шифровочно(а дальше ваша проблема Мисс.Даже  чернокнижникам я не могу сказать открыто(возможно только великим и те которых я знаю)!

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.