Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 31 страница 60 из 396

31

Феоматар написал(а):

Спасибо,но в поддержжке я не нуждаюсь,я придерживаюсь фразы:"если надо что-то делать-сделай это сам".

Я не поддерживаю, я уважаю силу.

0

32

Силу надо не уважать и поддерживать,а пользоваться и уметь совладать с ней

0

33

Да, с такими лидерами наша страна врят-ли добьётся успеха.

0

34

Мальчуган,тебе ещё далеко...

0

35

Феоматар написал(а):

Силу надо не уважать и поддерживать,а пользоваться и уметь совладать с ней

Я хорошо владею силой. но не надо отказываться от респекта. Здесь мы должны отделить ячмень от просо, выяснить, кто по-настоящему за зло. а кто тратит наше время.

0

36

Твоя демон-нет,Мальдор будет тьмой.Тьма и мрак придадут всем нам силы

0

37

Феоматар написал(а):

Мальчуган,тебе ещё далеко...

Спокойно, ты меня не знаешь. Мальчик - это только оболочка. видно, ты имел мало дел с демонами.

0

38

Феоматар написал(а):

Тьма и мрак придадут всем нам силы

Да воцарится тьма!

Отредактировано Левеофан (2007-02-23 21:48:10)

0

39

Время сдесь тратят все ,кто хочет.Мальдор страна мрака и потому даже светлый станет тёмным

0

40

Феоматар написал(а):

Время сдесь тратят все ,кто хочет.Мальдор страна мрака и потому даже светлый станет тёмным

Мне хотелось бы верить в это. По крайней мере, для этого я приложу все усилия.

0

41

Оболочки...чёс.Вас демонов сюда впустили-в мрак,а ты сразу-склонитесь перед князем.Из князи-в грязи.

0

42

Ты прав, попытка стать князем тьмы обломалась. Но я не жалею об этом.

0

43

А девчонки скорее всего обиделись.Не дуйтесь девчонки,в Мальдоре всегда так!!!!!!!!!!!!!

0

44

А мы вовсе и не дуемся, просто, когда два великих ума  :lol:  спорят-лучше не влазить!  :lol:  :)  :P

0

45

Мои поздравления.

0

46

С чем?

0

47

Со смехом. Я вижу, он что-то сатирический.  ;)

0

48

Левеофан написал(а):

Иррен написал:
А убивать надо с улыбкой на лице...
Как у меня. А за слабака можно и ответить. А для особо одарённых я повторяю - Pity for the weakers - для слабаков жалость, а не проявление силы. Вот так-то.     

Отредактировано Левеофан (2007-02-23 21:33:44)

Подпись автораBethrezen is die.

Левеофан, я ж не о тебе, а вообще. А про жестокость: я на этом стояла, стою и прыгать буду!!

0

49

Понимаешь, есть типы, для которых жестокость - не способ самовыражения, а черта характера. Мы, демоны, одни из них.

0

50

Плохая черта характера. :)

0

51

Иррен написал(а):

Плохая черта характера.

Здесь - нет. Мы тут собираемся мир захватить, а вдруг - жестокость, плохая черта характера. Упаднические настроения, товариши. Партия активистов требует! :rtfm:

Отредактировано Левеофан (2007-02-27 12:19:07)

0

52

У нас есть ты. Зачем партии еще?

0

53

Иррен написал(а):

У нас есть ты. Зачем партии еще?

Я согласен. Меня вам хватит по горло. Незря я когда-то чуть не стал князем тьмы.  :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

54

Зря не стал! 

ООФ:Ай, не бей только! *Спряталась за процессор*

0

55

Иррен написал(а):

Зря не стал!

Всё-таки Bethrezen - законный бог демонов, и даже Астерот,  командующий одной из девяти когорт Ада, не спас меня от поражения. Герцог Беспощадный разбил мою армию. Крутой был герцог демонов, с защитой от моего паралича и магии огня. Я положил почти всю армию, но он добил меня. Незнаю, каким чудом я всё-таки смылся.

Отредактировано Левеофан (2007-02-27 12:20:20)

0

56

Чудеса - профессия этого мира! :) Хотя нет, скорее хобби.

0

57

Ух как заливает мозги

0

58

Феоматар, что ты имеешь ввиду?!   :bye:

0

59

Всем приветик! Очень давно вас не видела(не общалась ^_^ )! Ужасно соскучилась!  ;)  :P

0

60

Поздравляю! "привет"-рада

Отредактировано Феоматар (2007-03-02 20:36:25)

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.