Спасибо,но в поддержжке я не нуждаюсь,я придерживаюсь фразы:"если надо что-то делать-сделай это сам".
Я не поддерживаю, я уважаю силу.
Mordor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо,но в поддержжке я не нуждаюсь,я придерживаюсь фразы:"если надо что-то делать-сделай это сам".
Я не поддерживаю, я уважаю силу.
Силу надо не уважать и поддерживать,а пользоваться и уметь совладать с ней
Да, с такими лидерами наша страна врят-ли добьётся успеха.
Мальчуган,тебе ещё далеко...
Силу надо не уважать и поддерживать,а пользоваться и уметь совладать с ней
Я хорошо владею силой. но не надо отказываться от респекта. Здесь мы должны отделить ячмень от просо, выяснить, кто по-настоящему за зло. а кто тратит наше время.
Твоя демон-нет,Мальдор будет тьмой.Тьма и мрак придадут всем нам силы
Мальчуган,тебе ещё далеко...
Спокойно, ты меня не знаешь. Мальчик - это только оболочка. видно, ты имел мало дел с демонами.
Тьма и мрак придадут всем нам силы
Да воцарится тьма!
Отредактировано Левеофан (2007-02-23 21:48:10)
Время сдесь тратят все ,кто хочет.Мальдор страна мрака и потому даже светлый станет тёмным
Время сдесь тратят все ,кто хочет.Мальдор страна мрака и потому даже светлый станет тёмным
Мне хотелось бы верить в это. По крайней мере, для этого я приложу все усилия.
Оболочки...чёс.Вас демонов сюда впустили-в мрак,а ты сразу-склонитесь перед князем.Из князи-в грязи.
Ты прав, попытка стать князем тьмы обломалась. Но я не жалею об этом.
А девчонки скорее всего обиделись.Не дуйтесь девчонки,в Мальдоре всегда так!!!!!!!!!!!!!
А мы вовсе и не дуемся, просто, когда два великих ума спорят-лучше не влазить!
Мои поздравления.
С чем?
Со смехом. Я вижу, он что-то сатирический.
Иррен написал:
А убивать надо с улыбкой на лице...
Как у меня. А за слабака можно и ответить. А для особо одарённых я повторяю - Pity for the weakers - для слабаков жалость, а не проявление силы. Вот так-то.Отредактировано Левеофан (2007-02-23 21:33:44)
Подпись автораBethrezen is die.
Левеофан, я ж не о тебе, а вообще. А про жестокость: я на этом стояла, стою и прыгать буду!!
Понимаешь, есть типы, для которых жестокость - не способ самовыражения, а черта характера. Мы, демоны, одни из них.
Плохая черта характера.
Плохая черта характера.
Здесь - нет. Мы тут собираемся мир захватить, а вдруг - жестокость, плохая черта характера. Упаднические настроения, товариши. Партия активистов требует! :rtfm:
Отредактировано Левеофан (2007-02-27 12:19:07)
У нас есть ты. Зачем партии еще?
У нас есть ты. Зачем партии еще?
Я согласен. Меня вам хватит по горло. Незря я когда-то чуть не стал князем тьмы. :big_boss: :big_boss: :big_boss:
Зря не стал!
ООФ:Ай, не бей только! *Спряталась за процессор*
Зря не стал!
Всё-таки Bethrezen - законный бог демонов, и даже Астерот, командующий одной из девяти когорт Ада, не спас меня от поражения. Герцог Беспощадный разбил мою армию. Крутой был герцог демонов, с защитой от моего паралича и магии огня. Я положил почти всю армию, но он добил меня. Незнаю, каким чудом я всё-таки смылся.
Отредактировано Левеофан (2007-02-27 12:20:20)
Чудеса - профессия этого мира! Хотя нет, скорее хобби.
Ух как заливает мозги
Феоматар, что ты имеешь ввиду?! :bye:
Всем приветик! Очень давно вас не видела(не общалась )! Ужасно соскучилась!
Поздравляю! "привет"-рада
Отредактировано Феоматар (2007-03-02 20:36:25)