Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 361 страница 390 из 396

361

Левиафан написал(а):

Ты чё, Смерть?

на такое не замахиваюсь, йа просто вьедливый придурок который сам изведеться и других изведет...
Вязанием или вышивкой что ли заняться

0

362

Тото и оно, твою кровь нежить не брала на анализ благородности, а потом не использовала для возрождения эльфийского бога.

0

363

[Кажется я перестала понимать эту долбанную человеческую речь... или фэнтезиологов]
Кровь не брали. Забрали останки бренного мозга.

0

364

шрогрогргрпрЩ! проверка связи

0

365

Чего маячим.Делать нечего?

0

366

Ультар написал(а):

Делать нечего?

Скорее не хочутся. Делать то есть чего.
Короче пацифисты разлагают общество...

0

367

У нас таких не наблюдается.Одни натуралисты,блин.Все равны как на подбор...

0

368

а куда ты дядьку черномора дел? За одно с битым лебедем?  :P

0

369

...кота на мясо порубили,русалку в бочке засолили...

0

370

Ай, бедная бочка! ;)

0

371

Да да да!Остальные боятся?фка вообще не выходит...что-то не так?Остались общительные люди.Элита с одной стороны и глупые отчаяные с другой...

0

372

НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЕРЕТСЯ НИОТКУДА И НЕ УХОДИТ В НИКУДА. В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ИМЕЕТ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. КАК ДЛЯ ГОРОДОВ И СТРАН, ТАК И ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ И ОН ЕЕ ДОСТИГ. БОЛЬШЕ ПРОКУ В НЕМ НЕТ. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЖАЛКО  ДОМЭН - АДМИНЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ. ПРОЩАЙ, МАЛЬДОР. МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ.

0

373

Ну и по боку.

0

374

Слабые люди всегда выбирают лёгкий путь.Я не видел в ней слабости,но догадывался...у каждого она есть.Удачного пути тебе жрица.
Демониус!Я не считаю что что-то себя достигло,поэтому это всё наше!!!Наша история,оформление и всё остальное!

0

375

Тэкс, отсель она смылась. Люди, если кто появится, дайте мне срочно рабочий ящик Таньки. Это очень серьезно. Кто может связатся с ней в реале - скажите что Андрей на грани. Меня слушать не желает. Он просто псих... Тань, если заглянешь... Ты жз сильная! Ты ж всегдае его поддерживала, буквально несла на себе... Неужели сейчас не65 поможешь? ... Он идет! Тань, я на тебя расчитываю.

0

376

Ли, я в курсе. начинаю оперативное реагирование. Пиши на tay9100@yandex.ru тебе так проще будет

0

377

Нельзя было это всё в личке?

0

378

Все равно ушла.Каковы планы?

0

379

Надо собирать народ.

0

380

Кого например?Цели,функции форума?

0

381

Какие могут быть функции у форума - пообщаться.

0

382

Yeah yaeh.Dennis!Думй кого ещё...

0

383

*вскидывая АК-47*
и только попробуйте сказать что мне здесь не рады.

0

384

Хоть кто-то ещё!(кстати 47-м не увлекайся,бери выше.Так конечно 7.62(хороший патрон)но 74 более продвинутый,5.45 более калечющий)

0

385

Пока ты это говорил держащий в руках АК-47 спокойно бы тебя пристрелил.
"мой совет: никогда не давать советов"(c)

*Разглядывая свою новую анкетку* в принципе и так можно оставить. За то флуд в теме почищен.

0

386

Всегда правда и ничего кроме правды.Пристрелить с калаша-это ты погарячилась.Ты,как и я не держали его и не стреляли,но я представляю себе его конструкцию,ибо много книжек читал.Когда человек говорит рядом,намного проще пристрелить его с пистолета.Калаш-это нечто иное,как и М16 ,и Армалит ,и Aug,и Тип 56 и многое другое.Цели штурмовых винтовок иные...

0

387

Спасибо за информацию, я как раз начала забывать какой ты у нас умный.

0

388

Конечно, я всегда знал что я умный.

0

389

Умным был и остаётся Левиафан,а я обычный сельский парень!Ты чего хотела,дурнушка?Туда и залетела...

0

390

:lol:

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.