Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 331 страница 360 из 396

331

иди к чертям. У мя корни светлые.
ООС: Иш, у меня ЛС не работает. Тупой вопрос, но я ведь не давала тебе номер Словакина? Я соскучилась, а номер в порыве гневаудалила.

0

332

а я поступля по примеру Иррен: промолчу! ( что оч. на меня не похоже, заметте!)
а что тут говорить? все и так понятно.

0

333

Конечно понятно.
1.Вы станете нежитью
2.На фига создавать тёмную страну,если в ней живут светлые?
3.Оофат в который раз привлекает к себе внимание(заметьте я...).Эта байдына специально.Но я знаю её желание...она идёт к нему глядя на всех сверху вниз и плюёт и убирает со своей дороги всех кто мешает.Я не хотел это видеть,но начинаю видеть больше.Чем раньше увидеть-тем меньше проблем

0

334

Феоматар, мы как приличные дети пытаемся быть темными. Но если хочешь  щас развернемся и организованной толпой рванем в Золотые города.

0

335

Зачем?Надо только Оофат спроводить.А в тебя я верю.Ты можешь измениться.А остальными я пока нормал.Мы ещё подумаем.

0

336

Ха...

0

337

Не надо тут ха.Если эта чертовка не станет ещё худшей чертовкой,то в контейнер и на Сибирь...то есть в Золотые ваши городишки.

0

338

Феоматар, перестань. Не надо ли сначала с ней просто поговорить??

0

339

Феоматар написал(а):

Не надо тут ха.Если эта чертовка не станет ещё худшей чертовкой,то в контейнер и на Сибирь...то есть в Золотые ваши городишки.

Представляю, Феоматар:

"Контейнер.
Ресурсы: 00001 Оофат."
И аватар Оофат нарисован.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

340

На это и расчёт.По пути в золотые города торпедой её...

0

341

Кхм... !  :threaten:  :threaten:

0

342

Ну если на платформе потянут, тогда не доплывёт. А вот падальщик с локальной телепортацией - без базара.

0

343

Не торпеды с локальной телепортацией делают своё дело.Иррен,она так тебе дорога,а может у вас что-то более...связи.Но это я ещё увижу.Не бойся,я позволю тебе нажать на пуск торпед.

0

344

Феоматар, у тебя хобби пытки позаковыристей придумывать что ли?

0

345

Для незрячих-пытки,для всевидящих-....хобби у меня нет....разве только один прикол.А какие пытки?Она даже не почувствует(только секундочку,полторы).

0

346

Феоматар, секундочку полторы и разлетится в клочья... ну это уже пустая проза жизни, не так ли?

0

347

А кто сказал что в клочья?Я хочу придать её другой стихии.Воде-мучиться будет задыхаясь.Но если торпеду с плазменным зарядом...мы придадим её огню,да такому,что ей все завидовать будут,а она освободится...

0

348

Феоматар, освободится? Милое понятие. Впрочем о свободе у всех разные понятия (и все упрямо считают что оно верное...хм)

0

349

Не только.В ней есть сила и что-то от доброго джеда.Мы не можем позволить такому случиться.Их совет больше во много раз,а её сила будет сгнивать в оболочке.Мы выпустим её,а её силу....передадим другому и нас станет больше.

0

350

Все. Ушла спать... утомил этот проклятый день.
Можете даже не скучать=\\ Я вам великодушно разрешаю.

0

351

Да что ты говоришь.Эй Левиофан,а давай её расщепим на молекулы.

0

352

Не, ты конкретно говори, дезинтегрировать или аннигилировать (хотя разница не большая). Дезинтегрировать так дезинтегрировать! Ща сделаем.

0

353

Надо Оофат засунуть в плазматрон или...или световым мечом огреть.

0

354

Эх, мечты, мечты...

0

355

Не только.Пусть почувствует то,что чувствовал Дарт Мол

0

356

Заметила что темы "Отсутствия" или чего нибудь в этом роде нет, только когда понадобилось кинуть мессейдж о том что в сентябре можете не ждать... возьмите себе на заметку.
Мало ли >_>

0

357

Толково.В отпуск в учебное время.Молодец.Бутыль воды огненной предоставим.!

0

358

Двойники руляяяяятттт!!!! Ашган - крутой тип, он мне житуху снял, а Витар со своими гомами ни процента не отнял. А Утер, урод, схавал опіт и тварь не подавился, то есть не левел апнул! Понятно почему его все хотели зачехлить.

0

359

пришла по ваши души...

0

360

Ты чё, Смерть?

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.