Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 301 страница 330 из 396

301

Феоматар, Феоматар... :)
Поверь, милый, никто не сомневается в твоем праве командовать. Ты же король! ... Жаль, что порой твоя королевская мудрость отступает на второй план. Фео, не везде стоит применять силу. Если бы ты отвечал не только за свои слова, но и за их последствия...

Действия любой девушки продуманы на пол шага вперед, помни это. :)

0

302

Я помню,но не верю.Этого я ещё не видел.Loki ,если твой русский язык с матами иди и открывай школу и  учи таи кого хош.Здесь есть правила приличия в конце концов.Все знают слова,но зачем произносить?Зачем калечить.Так что следи за своим шаловливым язычком и выбирай слова.А то Лёфчик таких не любит.Будешь с ним потом резвиться.
Личных счётов нет.Это моё мнение(может и не только моё...).Надо же новичков проверять,а то не интересно и потрещал,спасибо...
Давайте изменим правила.Или все говорят матами или никто.Справедливо.Большинство всё-таки.

0

303

Если ты хочешь -  всегда пожалуйста... Но этот форум я создавала как мир без правил, а следовательно и без цензуры. Естественно, в роле, при твоем величестве стоит соблюдать мирские правила приличия, но здесь... Зачем?

0

304

Вот именно зачем.Та тонкая грань прорвалась.Я знал что до этого дойдёт.Ни один из девяти практически не сквернословил.Я как-то  десятый и традицию сберегу.Что же до вас язычников...все вы будете гореть,а Левеофан ещё и смеятся над вами будет!

0

305

Ты не понял меня. Мы не собираемся использовать подобный лексикон. Запретный плод сладок, как ты не поймешь! Никто не сможет долго использовать мат если на это просто не обращать внимание! Если бы ты промолчал когда я заступилась за Локи вопрос решился бы сам собой. Ни одна девушка не стерпит сравнения с бомжом. Может, смолчит, но не стерпит. 99% она бы сочла что сама решила вернуться к нормальной речи. А теперь...

0

306

Я за матюки обеими руками и даже ногами!Но только за те, которые валяются в спортивных залах и на которые падают школьники. А вашему форуму(на мой взгляд ) и без правил хорошо.

0

307

Личных счётов нет.Это моё мнение(может и не только моё...).

Раз причин нет, так и не фиг лишний раз сотрясать воздух, когда и без того есть темы более насушные.

Ни одна девушка не стерпит сравнения с бомжом. Может, смолчит, но не стерпит. 99% она бы сочла что сама решила вернуться к нормальной речи. А теперь...

Иррен, ты выбрала не ту тактику. Сравнив меня с бомжом, рискуешь получить о себе не самый лестный отзыв в ответ. Так заступатся за меня не стоит.

Если так напрягает мой мат, могли бы попросить его не использовать и сказать волшебное слово(и слово это отнюдь не "заткнись, падла!")Элементарную вежливость, в отличии от приказов и назидательных наставлений типа "он этого не любит", я прекрасно понимаю, в конце концов не в сельской глубинке родилась.

Итшар, да я вот тоже считаю что форуму без правил хорошо живется. Единственный в мире пример тоталитарной анархии.

0

308

Анархисты хреновы!Я конечно "Свободу" люблю и уважаю.Лукаш вообще респект.Но это слишком далеко.Что-нибудь от меня хорошего выпросить-и не мечтай.Правильно заметила.Не заслужили ещё.Иррен ты просщиталась в который раз.Делай ставку не на те методы,которые всеобщие(хотя и из них есть впопадные(процентно),а на неожиданные и своеобразные.Лучше сотрясать воздух,чем поиогать распространению чумки африканской!Давайте забьём тему и поговорим о чём-то более приятном.Я вечность.Вы-нет.

0

309

Слушаю и повинуюсь! Ты - вечность.

0

310

Предлагаю поговорить о любви. Вот что по настоящему вечно.

0

311

Loki написал(а):

Иррен, ты выбрала не ту тактику. Сравнив меня с бомжом, рискуешь получить о себе не самый лестный отзыв в ответ. Так заступатся за меня не стоит.

Локи, я ужасно терпеливый ребенок, это раз. И к тому - же ЛИЧНО ТЕБЯ Я ТАК НЕ НАЗЫВАЛА. Я применила косвенный намек, заметь, который ты могла в свою сторону и не оборачивать. :)

Loki написал(а):

Если так напрягает мой мат, могли бы попросить его не использовать и сказать волшебное слово(и слово это отнюдь не "заткнись, падла!")Элементарную вежливость, в отличии от приказов и назидательных наставлений типа "он этого не любит", я прекрасно понимаю, в конце концов не в сельской глубинке родилась.

С этим полностью согласна, милая. Но характер Феоматара менять не мне.

Феоматар написал(а):

Я вечность.Вы-нет.

Фео, именно поэтому у тебя напряженка сфорумчанами. Ты счел себя слишком умным, и заставляешь других раскрываться и делать ошибки. Если бы ты порой считался с тем, что другие говорят тоже умные вещи, я была бы очень рада... Но мое мнение тебя наврядли волнует...

Все, давайте действительно закроем тему. :)  Локи, сорри за грубости.

0

312

Это вечное,приятное,тёмное,сладкое,больное,незабвенное,страшное и всеобщее.

0

313

Да, это именно она. Ну а теперь тема моего школьного сочинения:"Как узнать настоящую любовь?" :rolleyes:

0

314

Секундочку.Достаточно того,что я вас слушаю и вникаю.Это мой выбор быть бессмертным,а не ваш,так что НЕ НАДО НИ КОМУ ЗДЕСЬ ЧИТАТЬ МНЕ МОРАЛИ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ,вы просто даёте повод,для не уважения и преподносите плохие манеры.ВСЁ!
Настоящую...можно просто гадать,а можно почувствовать офигеннийшее чувство,в котором тебе всё побаробану,тебе хочется петь,танцевать,общаться и видеть...видеть её.Она придаёт твоей жизни такой смысл,что...   впрочем зачем,за-чем.Я должен слушать и немного делиться с вами.NEXT.

0

315

Глюк - это хорошо. гЛЮК - ЭТО ВЕСЕЛО.  Да здравствует глюк! :)

0

316

Никто не читает тебе морали. Не доросли еще. А мысли для того и нужны, чтобы ими делиться. Но если ты не хочешь, то я настаивать не буду. :blush2:

0

317

Делиться мыслями.Король-чародей делает что хочет.Практически никто не  может его замочить.Моего брата замочили подлостью,уж кто знал,что там будет древний нуменорский клинок.Мы поглощаем,а не делимся.Возможно я поведаю вам до конца,когда сам разберусь(а разбираться тут два счёта).Мы мудрые много знаем,но то что не в совершенстве-ни кому не ведаем,для их же пользы.Можно сказать что было-то прошло.Глупость,щенизм,добродушие-вот три причины моих неудач.И я осознал это...нельзя становиться на одну и туже мину дважды.

0

318

Не знаю... Может, ты прав. А может...

0

319

Грустно все как то. Просто я люблю людей. И делюсь с ними тем, что считаю полезным.

0

320

Я фактически людей не люблю(но есть много к которым симпатия).Я делюсь тем ,что считаю нужным и не опасным для человека.Это не грусть,это забвение.Мы все нему   предаёмя.Ты уже вызываешь у меня интерес и симпатию.Быстро аднако.

0

321

Фео, с такими как она медленно не бывает. :) Иш, я тебя прошу!  Да, ну ты сама догадываешься о чем. !!?

0

322

Не тебе судить этот мир...ты говоришь тут свобода?так чего ты просишь?пускай делает всё что хочет и мы развалим всё вокруг.

0

323

Фео, я прошу ее а не тебя. :)

0

324

Как говорилось в одной песне: это очень орошо, что сейчас нам плохо. Ну а вообще люди это в каком-то роде смысл моей жизни. :blush2:

0

325

Иррен это всех касается!

0

326

Итшар написала:

Ну а вообще люди это в каком-то роде смысл моей жизни.

Знаешь, в этом мы с тобой очень похожи! :)

0

327

Итшар написал(а):

Как говорилось в одной песне: это очень орошо, что сейчас нам плохо. Ну а вообще люди это в каком-то роде смысл моей жизни.

Неужели я встретил первого в своей жизни альтруиста? Или я ошибаюсь?

0

328

Люди-это гавнистые,смертные и предательские существа.Уж многие мне это жоказывали и вы не исключение!

0

329

Я бы сказала, но я как обычно промолчу. Порой одно не сказанное слово стоит  больше чем десяток сказанных.

0

330

А ты скажи когда нибудь и тебе полегчает.Зачем молчать,когда на тебе нет безмолвия.То что вы смертные и много вам ля-ля неположено это понятно.По моему вы тут все какие-то светлые,добрые,отзывчивые.Ну и  нафига в Мальдор?Идите в Золотые города что-ли.Нашлись блись сердечные.Если бы вы не умерли,я оторвал бы  его и скормил бы Лёфчику...хотя скоро можно будет проэксперементировать.Все равно вы нежитью станете...

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.