Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 271 страница 300 из 396

271

Таааа...не нравится форум валяй до школы.Не хочешь-давай как хочешь,а хочешь-так давай!Так что язык в дыру и отдыхать.А то будешь потом отдыхать извесно где.

0

272

И кстати...как бы не звучала твоя роспись,лучше смени,а то нарываются другие не политические высказывания.

0

273

Феоматар написал(а):

И кстати...как бы не звучала твоя роспись,лучше смени,а то нарываются другие не политические высказывания.

В моей стране свобода слова и убеждений. По крайней мере формально. Так что не надо ля-ля =\

0

274

А что не ля-ля ,то  получаешь на ...кхм  извесно куда.И впрямь базарь как хочешь,спи с кем хочешь,люби кого хочешь,имей кого хочешь.Ты проста как нитка,которая тне может распутаться,чё то я загнул-во молодец.

0

275

Феоматар написал(а):

Ты проста как нитка,которая тне может распутаться,чё то я загнул-во молодец.

Молодец, бля.. С нитками меня еще никто не сравнивал. =\\

0

276

Не матюкайся родная.На кол за каждое слово.Это если родычи тебе позволяют-то при них и матюкайся(во загнул,как учитель).Так что ротик в скважину не превращай,не то подумают.А матюкаться...найди типа,типа Лёфчика и выскажи ему всё.

0

277

Феоматар написал(а):

Не матюкайся родная.

Во - первых, с каких пор я тебе родственница?
Во - вторых: не нравится - выйди, педагог, блин =\ Еще раз будешь читать нравоучения, буду называть тебя педагогом через букву И

0

278

Лёфчик у тебя типа "козла отпушения" что ли? =\

0

279

Называй хоть бильбой через Е.Ты у нас не нитка?Тогда будешь шлангом или шпалой-годится?А Лёфчик респект.(по правде это мажор и надо с ним это ,того аккуратнее).

0

280

Феоматар, возьму на заметку.
Лучше буду ниткой, но вдолгу не останусь ты - будильник. Когда молчит - вызывает симпатию, подает голос - хочется разбежатся и убица об стену.

0

281

Так убейся ты блин об стену субару импреза б...лин.Про симпатию ты очень и очень загнула.Что это с тобой?

0

282

Феоматар, приступ миролюбивости со мной.

0

283

я не понимаю смысл этого слова.

0

284

Феоматар, слово бразовано из двух корней "мир" (безграничный во времени и пространстве и бесконечно разнообразный по формам, которые принимает материя в процессе своего развития) и "любовь"(влечение одушевленного существа к другому) и в соединение это дает собой.... ладно не буду так неприкрыто глумится. Не знаю как здесь к этому относятся.

0

285

Ладно Синеглазка,ай-лю-лю.Продолжим наш всепознавающий и увлекатьльный диалог завтра.

0

286

Феоматар, вот именно. С тобой долго общатся вредно, Будильник.

0

287

С тобой не интересно,долбалка.Ни   в последние время ни смог меня удивить.Вы прям таки сплошные замкнутые круги.Так и не только тёлки.

0

288

:) А в деревне Гадюкино опять идут дожди... Мои надежды не оправдались. Значит снова пора возвращаться.

0

289

Loki написал(а):

Молодец, бля.. С нитками меня еще никто не сравнивал. =\\

В скором времени использование ненормативной лексики будет фиксироваться и приниматься меры по устранению нарушений программы нормативов использованой лексики. Любое нарушение нашей структуры воспринимается как агрессивное вмешательство и будет аннигилироваться. (Простым языком - детка фильтруй базар и тебя здесь никто не тронет. Отучайся от бля-бля, я этого не люблю. И не только я.)

Отредактировано Левеофан (2007-07-30 13:28:12)

0

290

Уяснила тёла?Хочешь базарить-базарь нормально,ато на кол тебя.И не надо тут бла-бла-бла.Иррен надежды твои оправдались вполовину.Вот он я.А Loki отдыхает.Не та она которую я sikering

0

291

Феоматар написал(а):

С тобой не интересно,долбалка.Ни   в последние время ни смог меня удивить.Вы прям таки сплошные замкнутые круги.Так и не только тёлки.

Выключи занудство и наклони голову чуть набок - может мир под другим углом тебя удивит. И перестань сортировать людей, научись ими интересоватся. Я в жизни не общалась с такими скептиками как ты, но тем не менее продолжаю торчать на этом форуме, пусть и не регулярно.

Левеофан, за что я люблю этот тоталитарный строй, так это за то что о правилах узнаешь только, когда их нарушишь. Давайте сначала появятся соответствующие правила, а потом я буду их соблюдать. Личным пожеланиям я не собираюсь следовать, так как за авторитета тебя не держу (повода для этого нет), да и никогда этого не делала.

Иррен написал(а):

Мои надежды не оправдались.

А собственно на что ты надеялась? >_>

0

292

Извините за поправочку, мой король - "seekering". Так правильнее.

0

293

Loki написал(а):

Левеофан, за что я люблю этот тоталитарный строй, так это за то что о правилах узнаешь только, когда их нарушишь. Давайте сначала появятся соответствующие правила, а потом я буду их соблюдать. Личным пожеланиям я не собираюсь следовать, так как за авторитета тебя не держу (повода для этого нет), да и никогда этого не делала.

1: Знаешь что, мне не очень нравится твоё поведение, так базар фильтруй тщательно. а оскорблять меня не надо.
2: За отсутсвие повода для уважения меня ты ещё своё получишь.
3: Ты правильно заметила, тут тоталитарный, а не авторитарный строй, так что авторитета мне не нужно, чтобы тебя наказать.
4: Здесь не ваша вонючая школа ангелов и демонов с дебилами говорящими на языке "Ъ/=/**", так что могла бы сама догадаться что материться нехорошо (куда катится человечество, мат считается разрешённым там где он не запрещён).

P.S. Извини за грубость детка, на меня иногда находит (но от соблюдения правил тебя никто не освобождает)
P.S.S. Давайте жить дружно.

Отредактировано Левеофан (2007-07-30 23:32:02)

0

294

Левеофан написал(а):

P.S. Извини за грубость детка, на меня иногда находит (но от соблюдения правил тебя никто не освобождает)

Ничего, зайчик, прощаю. А теперь сектор приз и вопрос: где я могу ознакомится с вашими официальными правилами, что бы их соблюдать? Вот-вот... когда такие появятся дайте мне ссылку - поговорим об этом

Левеофан написал(а):

P.S.S. Давайте жить дружно.

поменяй себе ник на Леопольда для полноты картины...

Левеофан написал(а):

За отсутсвие повода для уважения меня ты ещё своё получишь.

Не лучший способ что бы вызвать уважение. Если так хочется убедить меня в обратном, не переходи на личности дорогой, если хочешь отстоять свою точку зрения и не приплетай другие форумы где я торчу. Я знаешь ли от здешних порядков тоже не в восторге, но адаптируюсь как видишь.

0

295

1.Тебе придётся с ним долго базарить,ибо он мой помошник.Можно сказать заместитель.Так что,считай что он второй я.
2.Спасибо Левеофан за поправку.
3. Ну скептиком меня не считает ни кто в том числе и я.
4.Скоро выйдут законы и ты их сама увидишь Loki.
5.Ты прям молодец.Выдержала тест.
6.Так как ты сидишь у нас,может  работёнку тебе подкинуть.У Левеофана есть.У Иррен появится в пятницу.У Оофат если всё епойдёт то тоже в пятницу,а если нет ,то в конце августа по моему возвращению.
7.Матов мы  не терпим,так что можешь считать,что это первое правило.
8.Живи с нами и ни чего не бойся.Мы не эта школа задряпаная,будь она не ладна...хм она и так не ладна.
9.Помимо должности можно подыскать тебе реальную работёнку.Я вон в рвзъездах фотки вожу.Они в авах.У Лёфчика своя лавочка,но поставщики его уже два раза предавали,так что он на мели,а они горят в аду.Heppy end.
10.Запомни все мы здесь живём в мире(своеобразном конечно)и делимся на классы(очень редко до этого доходит).Иррен волшебница,Офка считай ассасин,Левеофан-колдун.Так что можешь выбрать себе класс(хотя он не очень влияет,но я его учитываю).И свою породу(эльф,человек...)

Всех благ от Феоматара!

0

296

Loki написал(а):

Не лучший способ что бы вызвать уважение.

Мне на твоё уважение по...(добавляй что хочешь). Главное чтоб я сам себя уважал. А это пока так.

0

297

До чего иногда доходит... Ребят, ну чего вы взорвались? Фео, правил форума у нас нет и НЕ БУДЕТ. Будут законы ролы. Если Локи нравится лексикон пьяного бомжа - ее право.

0

298

Ирка!  :)  Рада оч. тебя слышать! как ты там?  :rolleyes:

0

299

Иррен,я не ввел тебя в должность,так что пока ты молчишь.А законы есть.Но если не хотите-все базарим,как пьяные бомжы.Лёфчик в этом асс,хотя он и не пьяный бомж.

0

300

8.Живи с нами и ни чего не бойся.Мы не эта школа задряпаная,будь она не ладна...хм она и так не ладна.

У вас какие то личные счеты с этим форумом? >_>

7.Матов мы  не терпим,так что можешь считать,что это первое правило.

Видимо не настолько неперевариваете, так как сервис форумов mybb придусматривает и автоцензуру. Настроить её и задать список слов подверженных цензуре сможет и полный ламер. (Правда при наличии живости ума эту цензуру тоже реально обойти)

10.Запомни все мы здесь живём в мире(своеобразном конечно)и делимся на классы(очень редко до этого доходит).Иррен волшебница,Офка считай ассасин,Левеофан-колдун.Так что можешь выбрать себе класс(хотя он не очень влияет,но я его учитываю).И свою породу(эльф,человек...)

"Человек - это гордое слово".

Иррен написал(а):

Если Локи нравится лексикон пьяного бомжа - ее право.

Дорогая, это одна сторона медали. Мат используют не только "пьяные бомжи" как вы извоили выразится, но и народ культурный по-своему, который понимает, что мат уже давно стал неотъемлемой частью русского могучего и история слов которые мы сйчас считаем матными довольно занимательна. Но это уже другая филологическая лекция. Прошу относится к части русского языка не так безалаберно, да и сама я владею родным языком сносно, а мат использую для яркости эмоционального окраса.

5.Ты прям молодец.Выдержала тест.

Всех так проверяешь?

0

Вы здесь » Mordor » Болталка » Флудилка.