Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » От администратора. » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Proposition
Создать место, где будут происходить невоенные учения по различным дисциплинам.

0

2

:) Предлогай где его создавать.

0

3

В форуме "Замок". Кстати, если создашь, перекинешь туда мою тему "Центр исследования рас".

0

4

Хорошо. А как назвать?

0

5

Научный флигель.

0

6

Левеофан написал(а):

флигель

?!?!?  Насколько я помню это сарай!

0

7

Иррен написал(а):

Насколько я помню это сарай!

флигель - это не сарай, это пристройка. Например - флигель хаоса, здание которое пристроено к башне тьмы(магия смерти), чтобы нежить могла заниматься паралельно исследованием дружественной магии хаоса. Таким же образом это будет пристройка к замку, просто для удобства.

0

8

Давай не бум мешать 4 силы. Пусть лучше будет обсерватория, лано?

0

9

Иррен написал(а):

Давай не бум мешать 4 силы

Силы тут не причём, я просто привёл пример. А название "Научный флигель" очень даже звучит. Тем более для Мальдора должны быть менее употребляемые и более необычные названия.

0

10

:) Не знаю... А может подумаем еще... У ма ассоциации с флигелем только бабушкин сарай! Да и остальные девченки не поймут. Оофат сама исправлять возьмется, скандалу буудет!

0

11

Научный сектор

0

12

Лучше. Так и назовем. :)

0

13

:yes:  :yes:  :yes:

0

14

Быстро вы нашли общий язык!Мне бы так.... ^_^  :P

0

15

Быстрота-не показатель.Не боись,придёт и твой час

0

16

А может он уже пришел?  :P

0

17

К тебе,отлично,я рад за тебя

0

18

И за...

0

19

Сделать банк.

0

20

Это вопрос или наглость

0

21

Вопрос.

0

22

Зачем,пока без него живём.Грабеж,заказы,квесты-все делают и не жалуются

0

23

КАКАЯ ТВАРЬ СТАВИТ МНЕ МИНУСЫ?!?!?!?!??!?!?!?!?!?  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:   :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

0

24

Я бы хотел,но не могу

0

25

Я тоже не могу.

0

26

Левеофан, не я точно! И не ори. Мы все и так прекрасно видим!

0

27

Так и быть, я тебя прощаю.

Отредактировано Левеофан (2007-05-14 17:45:13)

0

28

Хм! :beee:

0

29

Да чё ты, я ж тебя прощаю.

0

30

Не наглей,мы тебе всё объяснили

0

Вы здесь » Mordor » От администратора. » Предложения