Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Полигон. » Магический полигон

Магический полигон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь стоят несколько вызванных существ, только и ожидающих своего уничтожения. Пытаясь использовать на них различные заклинания, маги усовершенствуют своё мастерство и исправляют ошибки в своих некоторых заклинаниях.

Отредактировано Левеофан (2007-02-25 19:26:16)

0

2

Какой хороший полигончик....надо бы поупражняться с дреморами!

0

3

Давай вызовем?

0

4

Жаль что я не показую силу открыто-не дано.

0

5

Эх жаль, я бы как раз вызов прокачал, а то давно вызыванием не упражнялся.

0

6

Но для тебя можно постораться.Дух поднял руки на уровне груди,зашептал и из земли вылезли 8 скелетов и 4 скелета с луками.Развлекайся.Скелеты, на него

0

7

У Левиафана была стгойкость ко всему, но не к оружию. Так что ему после боя пришлось вспоминать заклинания лечения, которые демон сам придумал, анализируя воздействия заклинаний нанесения ран, в которых неплохо разбирался. "Жизнь ведёт к смерти, а смерть - к жизни" - подумал Левиафан, разрабатывая заклинания лечения на основе полностью им противоположных.

0

8

Лучше используй обратную связь или поглощение.Есть пару лечений из магии Смерти...

0

9

Какое поглощение. Нет тут зергов.

0

10

Кто на зергов,кто на другого...

0

Вы здесь » Mordor » Полигон. » Магический полигон