Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Выставляем прикольные аватарки... » Куда ж без них.....:)

Куда ж без них.....:)

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

Вот еще одна замучанная мной картинка... правда, стих не в тему нашему форуму, но...

0

92

Как красиво и ещё фон подобрала со вкусом!

0

93

Перед входом в дикую зону весит предупреждение!

0

94

Трупа раз, трупа два, трупа три... Четыре трупа на бедную меня. А чего у тебя там еще есть?

0

95

У меня много гениальных картинок на кампе... Например, это. Где взяла - не помню.

0

96

Стрелок неплох.

0

97

Вот до чего преводит вспыльчевость.

0

98

про вспыльчивость мне понравилось. Хороший комментарий к обычной картинке делает ее незабываемой...

попросила только что знакомую поделится картинками. Что только у людей на кампе не лежит! Вообще!!

0

99

Все люди разные

0

100

И то факт...

0

101

Отдохни!

0

102

Бука!  :blum3:

0

103

Бука-кровосос

0

104

Это не бука, это страшилка! Ничего ты в этом не понимаешь! :)

Бука вот:

0

105

Мужичок мне кого-то напоминает.Кажись с героев.

0

106

Возможно... Даже скорей всего. Я не помню где эту картинку взяла. Вот еще из тойже серии.

0

107

Всё!100% 5-е герои.Все четыре перса(и самый первый кажется тоже) колдуны и служат подземелью.Последняя девка кажись самая сильная на дуэльном серваке.Она кажется королева этих...фурий и бестий,а они не чего так девчонки дают(особенно фурии(рыженькие)).

0

108

:pardon: Я в этом не разбираюсь... Герои у меня больше не работают, малая диск сломала...

0

109

Красавец!

0

110

Это хта?

0

111

Ну ладно-так!

0

112

А героев тебе надо опробывать(5-е)Бери не пожалеешь!

0

113

5-тых уже версий 7, если не больше... к тому-же брат говорит на подходе шестые, а летом я все-равно играть не буду...

0

114

Ну про 7 ты загнула,а про новые игры-я не в курсе событий.Опробуй сталкера и всё будет чики-чики.Во всяком случае месяцок уйдёт,а то и более.Нет ,он не такой длинный,но 7 концовок и к тому же игра затягивает!!!

0

115

:) Пасиб за совет.

0

116

Всегда рад,киса!

0

117

Мой любимец-драколич!

0

118

Скелетик... А, вот, я когда форум создавала накопала несколько картинок... Смотри:

0

119

Прелесная чаша.

0

120

Тебе сколько картинок загрузилось?

0

Вы здесь » Mordor » Выставляем прикольные аватарки... » Куда ж без них.....:)