Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Выставляем прикольные аватарки... » Куда ж без них.....:)

Куда ж без них.....:)

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

Давайте вернемся к аватарам? Оофат, мне кажется, тебе такое нравится...

0

62

Да! Мне нрава! :) Очень нрава! :)

0

63

Оофат написал(а):

Р...р.....ам....    укусила....

Киса, ещё!  ;)  :blum3:

0

64

Угомонись,а то я добавлю!

0

65

А ни у кого нету авы, что бы там была тётка с пантерой?

0

66

Скарлет, Разве что это...

0

67

Оофат, меня проперло!!! Я в гугле ЧАС копалась!!! А эта картинка оч нравится... Только смотреть будешь - увеличь. Она маленькой не впечятляет.

0

68

Ассасинов не хватает,вот один из них...

0

69

:blum3:  :)

0

70

Феоматар, а кто такие ассасины?

0

71

Слово "Assain" пришло в европейские языки от названия исламской секты хашишинов, увлекавшихся гашишем. Перевод слова "Assasinate" - зверски убить. Вот теперь догадайтесь кто такие ассасины. Профессиональные наёмники, бойцы киллеры.

0

72

Левеофан, спасибо за пояснение. Ты-настоящая энциклопедия! Горжусь твоим присутствием на форуме.

0

73

И не только ты гордишься....  :blum3:

0

74

Ассасины-не элита армии,но иногда надо надеяться только на них.Из нас повадками,обликом,движениями на ассасина подойдут только Оофат и немного Темрион....У каждого из нас есть их качества,но больше всех их у этих двух персон.

0

75

Феоматар, какие у них повадки? Опиши пожалуйста... Ты меня заинтриговал!!

0

76

Тихие, скрытные,меткие,легкие...можно перечислять дальше... Вы с Левиоф маги,так что ни-ни,а то шеи свернёте.По желанию я мог бы,но я избрал другой путь,может когда-нибудь....а эти двое ловки,коварны,хитроумны и т.д.Надо бы создать гильдию ассасинов!

0

77

Темрион хитер и коварен? Сказанул, Фео, аж челюсть отвисла! :) :) :)

0

78

Ну может не коварен,просто дроу обожают эту специальность,возможно они её и создали!

0

79

Не ходите дети по фабрикам гулять!

0

80

Это ты его?  :blush2:

0

81

Нашла в чьей-то дневе...

0

82

А это - обрывки из моих стихов. Наложила на картинку дней 5 назад...

0

83

Ты стихи пишешь?Видно теперь ты от пустоты не отвяжешься!А красиво.Не этих двух уже обработали!

0

84

Мне вот этот костюмчик нравится!Только чистый и не снего.Нет это он от радиации скончался!

0

85

Что за игра? Вроде, что-то знакомое, а вспомнить не могу...

Феоматар написал(а):

Ты стихи пишешь?

Я думала об этом уже вся планета знает!

Феоматар написал(а):

Видно теперь ты от пустоты не отвяжешься

Я к ней не привязалась, а стих этот вообще месяц назад писался... Если хочешь - выложу полностью.

0

86

а это снорки.Засранцы ещё те!Если увидешь-убий!

0

87

Хороший стих.Как тебе мои стволы,хорошие волыны?А игра очень познавательная,я теперь вас буду учить.S.T.A.L.K.E.R.

0

88

:) Учи. *Сложила ручки на коленях и "блымнула" глазками*

0

89

Интересно!

0

90

Что именно?

0

Вы здесь » Mordor » Выставляем прикольные аватарки... » Куда ж без них.....:)