Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Морской берег. » Береговая линия

Береговая линия

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

- Какой не терпеливый...тьфу. Косой я урон использую! - фыркнула Локи, но судя по серьезному выражению лица она не передразнивала, а говорила всерьез.
"Чего им от меня надо?.. Ну ладно... Сейчас покажу им свои навыки - отвянут в раз"
- Продемонстрировать? - Локи прищурилась и овела береговую линию взглядом юного подрывника: испытуемый обьект нашелся быстро - коряга вынесенная на берег невесть откуда, - Могу превратить это бревно в табуретку... только скорее всего она взорвется при попытке сесть на неё, - предупредила Локи сразу.

Отредактировано Loki (2007-08-20 22:47:11)

0

62

А я то запамятовал раз забыл это.Ты же "Локи".То есть Плач Локи.Только живой и ходячий.Этим и объясняется твоя немагическая аура.Как это интересно.Для "Локи" нужно минимум двое,а ты одна.

0

63

Посмотрев на образовавшуюся табуретку, Левиафан просветлел - "То есть ты можешь превратить брёвна в зомби, которые смогут взрываться?! Єто то что нам нужно! Армия шахидов-зомби спасёт нас!". "А насчёт урона, косой єто типа непрямой? Значит проклятья умеешь клепать? Хорошо, то что нам нужно."

0

64

Локи обреченно хлопнула себя по лбу. "Кажется факт того, что мои заклинания работают вспять наоборот ввергает их в ненормальный всторг... Ненормальные они что ли?" Девушка нахмурилась.
- Какие к черту проклятья? Я не умею... это само по себе проиходит. Косой - это в смысле ваще не правильный урон... - отмухнулась Локи. В тот же момент таруберетка развалилась в щепки.
Девушка покосилась на духа.
- Плач Локи? Сомнительный факт. Ты же сам сказал - должно быть двое.

0

65

Должно быть минимум двое.Но ты ведь одна,а эффекты те же самые.Тебе надо научиться петь и играть на гитаре(но главное петь и танцевать-для женщины это самое важное) и тогда ты научишся управлять своими способностями.Надо бы посмотреть.А про косой хорошая мысль.Коса хоть громоздкая,но очень сильное оружие.Попробуй-тебе понравится.А плач Локи будем отрабатывать.Это делают бард и танцовщица,но с твоими способностями сможешь и одна.Я бы сам хотел бы научиться этому.Уж слишком красивая музыка,а ещё и танцуют,аж завораживает.Но у меня другая антимагия.А ты учись,а то жаль будет

0

66

"На календаре там случаем не первое ли апреля?" - Локи ухмыльнулась.
- Петь? Ты разве не слышал как я пою? Нежить мечтает просто второй раз сдохнуть, что уж там про людей говорить... - хмуро отозвалась Локи и недоверчиво перевернула ботинком шепку от табурета. Обугленые щепки - толкьо они на память и остались,  - А жаль будет если я научусь... - иронично заметила Локи.

0

67

Нет.Если ты научишся ты станешь тем кем хотела(практически).Приучи силу и станешь ты вовек..."Этого хочешь не только ты..."-улыбнулся дух.

0