"...и здесь этот"
- Какие встречи! - буркнула Локи про тихо, вытряхивая из ботинка гальку и песок, - Не ходим, а летаем-с! Здешние красоты повергли меня в ниописуемый восторг, не успокоюсь пока не увижу всего! Ваш протеже любезно отправил меня... сюда.
"Сюда. Хм...здесь. А здесь это где? То есть где я? - туперь чернокнижница пожалела, что вероломно проспала урок по магическому ориентированию
Береговая линия
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312007-08-11 16:58:04
Поделиться322007-08-12 11:49:18
"Так это ж берег нашего моря!" - сказал уже рядом стоящий дмон. От него тоже пахло палёным и под ним виднелась чёрная звезда (к сожалению огонь оставляет следы). "Вы извините, леди, - маны было мало, пришлось использовать неэкологически чистую телепортацию. И ещё мне, как дмону, на такую телепортацию дополнительная скидка маны. Так что для меня она почти не затрачивающая сил. Пришлось применить. А то пока тут по всему городу телепортируешься, левитируешь, создаёшь вызванные предметы, энергия и невольно сядет." - сказал Левиафан. "Процесс остановлен - недостаточно энергии" - подумал про себя он.
Поделиться332007-08-12 15:13:04
- Замотался поди родненький... Не фиг ману на вяскую хрень растрачивать, чай не казенная, - Локи наигранно посочуствовала демону и встала с песка, отряхивая от копоти плащ. Вернее то что осталось от него после телепортационного пламени.
Плащ был хороший, правда сразу видно - кроя несдешнего, скорее из городов южной части континента. "По-моему когда мне продавали говорили что не то что огонь, а атаку василиска выдержит... брехали, сволочи" - подумала Локи и добавила еще пару нецензурных коментариев про себя.
Поделиться342007-08-12 22:34:06
В том то и дело, что не казённая. Вы, произвольщики, привыкли чужое не уважать, а вот по правде - мое, значит делаю с ним что хочу, жалею, не жалею - моё дело. А казённое будь добр береги как жизнь свою. За своё пред собой отвечай, никто тебе и слова поперёк не скажет, а за чужое перед владельцем поробуй ответь, если смелости хватит. А то раз казённое, так аннигилировали и типа как ничейное, отвечать мол никто за это не будет. А вот потом так и люди начинают к произвольщику относиться - из воронки хаоса никто не вытянет, пальца не поднимет. А почему - право собственности не уважаем, "своя рубяшка к телу ближе".
Поделиться352007-08-13 22:53:55
"А вы хорошая пара"-подумал дух и до него дошло,что он мказал это в слух.Много общего имеем.Молодцы,голубки,продолжайте в том же духе.
А про себя подумал:"Какие же дети будут от демона и варлока...а хрен его знает,увидим"
Поделиться362007-08-14 12:09:41
ООФ: Селекционеры уже появились, надеюсь что скоро и некроманты.
Поделиться372007-08-14 18:22:19
"Этим двоим только дай волю, полуторочасовая лекция обеспечена." подумало Локи в пол уха слушаю вдохновенную тираду и чертя на плаще руну востановления (не штопать же его).
- Не угнетай, чудила, - сказала Локи хмуро обращаясь к духу, - И тебя это тоже касается, проповедник, - сказала чернокнижница уже демону.
Поделиться382007-08-15 14:20:10
"Ангел побери, мана закончилась! Ну ничё, мои методы воспитания включают не только проповеди..." - сказал Левиафан, доставая из-за спины любимые метровые щипцы, которыми когда-то пытался оторвать язык Оофат. "Щас будем делать физическое замечание" - подумал дмон, - "ну в этот раз, я думаю, Феоматар не против".
Поделиться392007-08-15 23:15:30
Та я спок,мудила.Ты чего панты клеишь?Мало с зеками была,так устроим.Я смотрю болтать умеешь,роток работящий...когда-нибудь ты найдёшь сему применение,а пока любуйся природой!Морской берег для вас людей это...как там.. романтыка!Красота!Насладись и выбрось свои думы,очисти разум от своей узости!...ты можешь,но не хочешь и используешь это в своих целях,некоторых к тебе влечёт по этой причине,некоторых отталкивает....
Поделиться402007-08-15 23:32:18
- О как наши правоохранительные ораганы выражаются. Ты сам то не с зоны вышел? Критику считаю неконструктивной, сударь! - Локи показала духу язык и по колено забежала в воду, обдав на берегу стоящих брызгами (чернокнижники народ до физического труда ленивый, даже здесь магию применяет). Инфантильность из этой Локи так и фонтанировала, хотя на вид она уже должна быть разумного и дееспособного возраста.
"Где здесь романтика? Радужная бензиновая пленка и горластые жирные чайки откормленые на свалке... надо быть долбанутым на оба полушария... " - подумала категорично Локи, но вслух задумчиво озвучила:
- Тут и вправду хорошо. Жалко ты своими проповедями угнетаешь... и этот с клещами.
"Как здесь рыба то еще не повсплывала то, а?"
Поделиться412007-08-15 23:46:14
1.Ну на твой говор я точно ответил твоим же языком.
2.Я могу читать мысли
3.Не надо обманывать,не оченнь деликатно и вежливо.
"Кстати забыл сказатьЯ владею всеми видами магии."-сказал дух и толчком ветра отбросил Loki в море по голову.
Не нравитсья тут?Так кто тебя заставлял лезть?Посмотри на это небо и поброди по песку,послушай птиц и вдохни запах моря...ты должна научиться делать то,что ты хочешь и тебе нравиться,иногда не замечая другого,мой падаван.
Поделиться422007-08-15 23:59:38
Что то приходит мне на разум статейка о Мери Сью
Локи уже подумала снять перчатки и устроить катастрофу локального района, хотя решила что это дело гиблое. Даже если у демона мана на нуле, то над этим "стражем правопорядка" придется покорпеть хорошенько да и получить пару разрешений на применение магии на два уровня выше что есть у Локи. В голову уже лезли другие мысли.
"Только залатала пдлащ как наступила стирка"
Вышла из воды на берег и встала напротив духа (решительный шаг ну раз дохнуть так капитально)
- А тебя учили что лезть в чужие мысли по крайней мере не вежливо?
Поделиться432007-08-16 00:06:51
"Не вежливо....но бывает так что не хочешь,а читаешь".-улыбнулся дух и содрав плащ с Loki бросил его обратно в воду.После чего сделал жест рукой и уже из-за пазухи вытянул чистый,сухой,целенький плащ тёмного цвета.Уж это я должен поправить,а то как-то нехорошо вышло.Я... и не помог очаровашке,нет.
Поделиться442007-08-16 00:16:44
- Копирфилд, - сказала Локи хмуро, - прежде чем с "очаровашек" плащи сдирать, благодеятельный ты наш -разрешения спроси. Если невежливо читаем мысли, соблюдай хотя бы остальные нормы этикета.
"Во блин... в кармане плаща была карта... нда, Локи. Это называется тотальное невезение".
Выжала на себе грубую холщевую рубашку (странникам не в пеньюаре же по континенту шлятся) и разбила костер на береговой линии.
- И вообще не называй меня очаровашкой, - бросила Локи через плечо, - Мы даже не знакомы.
Поделиться452007-08-17 11:00:08
"Более чем ты думаешь.А карту,если она тебе нужна,телепортируй,если знаешь как.Или дай Лёфчику.Он умеет рисовать отличные карты.то в школе по ИЗО было у него 3,а тут 5. Я не благодеятельный.У каждого свои правила,верно?Ты соблюдаешь одни,я другие...научись контролировать свои силы и всё будет отлично"-бросил дух Loki и присел у костра.
Поделиться462007-08-17 16:30:59
Что то приходит мне на разум статейка о Мери Сью
Ну раз ты так заговорила, значит мои замечания:
1.
"Нет определенно телепортация посредством астрального пинка значительно лучше, чем все эти пентаклы и огонь... дешевая атрибутика" - подумала Локи недовольно образовываясь у моря.
Образовалась она не в учшем виде. Пару прядей волос подпалило, да и по прибитию на место шдлепнулась лицом в песок.
- Удружил, блин...страж порядка.Вывел из леса, телепортировал, хрен знает... тьфу...куда, - буркнула Локи и села на песке и выдохнула телепортационный дым, как после хорошей затяжки сигаретой.
Вверх ногами я не телепортирую и не надо ля ля типа лицом в песок. При такой телепортации у тебя бы голова сгорела вместе с шеей. Насчёт остального не возражаю.
2.
"Где здесь романтика? Радужная бензиновая пленка и горластые жирные чайки откормленые на свалке... надо быть долбанутым на оба полушария... " - подумала категорично Локи, но вслух задумчиво озвучила:
- Тут и вправду хорошо. Жалко ты своими проповедями угнетаешь... и этот с клещами.
"Как здесь рыба то еще не повсплывала то, а?"
Ничего подобного, на пляже всё хорошо, штиль, ни каких масляных пятен и чаек. Это было место ужасных событий, так что живых организмов здесь быть не может (не любят они такие места). А насчёт пятен масла - так его 300 лет назад Торк подпалил, чтобы отогнать фэстеров. Когда масло сгорело, эти твари вернулись и по сценарию с ними пытается разобраться Левиафан. Так что не возникай.
3.
Локи уже подумала снять перчатки и устроить катастрофу локального района, хотя решила что это дело гиблое. Даже если у демона мана на нуле, то над этим "стражем правопорядка" придется покорпеть хорошенько да и получить пару разрешений на применение магии на два уровня выше что есть у Локи. В голову уже лезли другие мысли.
"Только залатала пдлащ как наступила стирка"
Вышла из воды на берег и встала напротив духа (решительный шаг ну раз дохнуть так капитально)
- А тебя учили что лезть в чужие мысли по крайней мере не вежливо?
Феоматар - король, и он самый сильный в этом городе, поэтому не называй его меррисьюшником. Он получил силу монолита и может читать мысли ломая все блоки. И я, заметь, этому не противоречу, потому что на себе знаю как быть оскорблённым злобными людьми, называющими меня меррисьюшником (ваша грёбаная школа научила, шоб эти старожилы с 5000 и больше сообщений в гробу перевернулись). Так что отбой. Пляж хороший, тихий, никаких масляных пятен и чаек. Рыбы там вообще нет. Смотри запоминай. А в остальном всё хорошо, продолжай в том же духе, неплохо получается, а на пляж не греши.
Конец Сообщения.
P.S. Забыл в начале написать "ООС:"
Поделиться472007-08-17 16:33:52
Он умеет рисовать отличные карты.то в школе по ИЗО было у него 3,а тут 5
Ничё подобного, у меня в школе по ИЗО было... не помню... но не 3, скорее всего 5. Хотя мне что я рисовал не нравилось и себе я реально поставил бы 3.
Поделиться482007-08-17 16:36:28
- И вообще не называй меня очаровашкой, - бросила Локи через плечо, - Мы даже не знакомы.
ООФ: Видать чтобы назвать тебя очаровашкой нужно с тобой для начала познакомиться? А ты чё, невидимая для тех, кто с тобой не знаком? Ну ты меррисьюшница!!! :Yo::
Поделиться492007-08-17 19:53:24
Вот это размах.
Ну оофтотопить так оффтопить! Флужу отечеству.
Вверх ногами я не телепортирую и не надо ля ля типа лицом в песок. При такой телепортации у тебя бы голова сгорела вместе с шеей. Насчёт остального не возражаю.
Я не возражаю. Разве что... че то ты поздно, блин, опомнился.
Когда масло сгорело, эти твари вернулись и по сценарию с ними пытается разобраться Левиафан. Так что не возникай.
*конспектирует*
Дорогой, в начале темы я не видело ни одного конкретного описания. Так прыдыстория и все... если нет, это проблему мы восполняем калеченой фантазией. Если хоченшь заземлить полет фантазии юзеров досконално делаем описание местности. Если нет - так по-какому поводу офтотопим? Во-во.
(ваша грёбаная школа научила, шоб эти старожилы с 5000 и больше сообщений в гробу перевернулись)
Вообще всемогущесть это скучно. Над тем же безалаберном персонаже можно отрватся даже сильней чем на Господе Боге. [при наличии большой фантазии балалайкой можно сделать...хм... ну многое корчое]И еще: все старожилы по-моему еще живы. Веселый атракцион в гробу отменяется.
ООФ: Видать чтобы назвать тебя очаровашкой нужно с тобой для начала познакомиться? А ты чё, невидимая для тех, кто с тобой не знаком? Ну ты меррисьюшница!!!
А ты не находишь что очаровашка, это малость бестактно? Это моя индивидуальная неперносимость слова "очаровашка". Много могу стерпеть по отношению к себе, это - хрен. [знаю это чисто женская черта, а что поделать, пупсики?))]
При чем здесь мерисьюшничество, умник? Кажется с определением термина ты ознакомлен поверхностно.
Ну и что бы сообщение не считалось чистой воды флудом оставляем пост: [все в ажуре]
Особой жалости Локи уже не испытывала. Все равно карта была бестолковой, что без неё было бы и прощеи без последствий. Единственные на ней были обозначения это "тут", "здеся", "дорога куда-то", "сюда лучше не соватся", "на лево пойдешь - пожалеешь" и прочее.
- Угу. Мне уже рисовал какой то умник такую карту. В итоге я... ну в принципе, не знаю где я сейчас. Указателей нет, пешеходных знаков тем более. Короче так обойдусь, - буркнула Локи выливая из ботинка воду.
Поделиться502007-08-17 23:23:32
ООС: Лааадно.
1.
Дорогой, в начале темы я не видело ни одного конкретного описания. Так прыдыстория и все... если нет, это проблему мы восполняем калеченой фантазией. Если хоченшь заземлить полет фантазии юзеров досконално делаем описание местности. Если нет - так по-какому поводу офтотопим? Во-во.
Ну знаешь ли, подумай сама, кто здесь нахрен будет заниматься описанием местности?! Админам понимаеш ли не в прикол (но для тебя дорогая сделаю). Ну а как на меня делать пляж помойкой - полное варварство. Я бы до такого никогда не опустился.
2.
Вообще всемогущесть это скучно. Над тем же безалаберном персонаже можно отрватся даже сильней чем на Господе Боге. [при наличии большой фантазии балалайкой можно сделать...хм... ну многое корчое]И еще: все старожилы по-моему еще живы. Веселый атракцион в гробу отменяется.
Ну как видиш, Феоматар не сделал всех тут нежитью и не перемочил всех своих врагов, так что он хоть и мощный, но не всемогущий. Поэтому я его не называю меррисьюшником. А насчёт старожилов в гробу - "Нежить! Умри во второй раз!" - как говорил один людской или демонский полководец (пусть земля/лава будет ему пухом).
3.
А ты не находишь что очаровашка, это малость бестактно? Это моя индивидуальная неперносимость слова "очаровашка". Много могу стерпеть по отношению к себе, это - хрен. [знаю это чисто женская черта, а что поделать, пупсики?))]
При чем здесь мерисьюшничество, умник? Кажется с определением термина ты ознакомлен поверхностно.
А я вижу что чувство юмора у тебя поверхностное. Могу для хаджитов объяснить смысл моей шутки. А если не нравиться слово "очаровашка", ты без пантов так и скажи, никто тебя не назовёт (за Феоматара не ручаюсь). С определением терминов "аннигиляция" и "энтропия" ты видать плохо ознакомлена, вот когда узнаешь, будешь мне что-то говорить.
Конец сообщения
Поделиться512007-08-17 23:26:03
"Может прогуляемся? " - с несвойственным ему выражением лица, как у инкуба, сказал Левиафан, - "Есть разговор." - сказал теперь уже серьёзно.
Поделиться522007-08-18 00:01:25
ООФ: Наглый оффтотоп. Часть 2.
1.
Админам понимаеш ли не в прикол (но для тебя дорогая сделаю). Ну а как на меня делать пляж помойкой - полное варварство. Я бы до такого никогда не опустился.
Как это мило, сделать описание пляжа для девушки.
В порядке стеба можно. Никто не говорил, что в фентезийных мирах с экологией все впорядке.
3. Скажем честно и открыто с этими терминами я вообще не озакомлена. ["Люди так и не оценили мое неподражаемое отсуствие чуства юмора" (с)]
Опять пост писать что ли? Хрень - флуда и то больше
- А здесь не поговорить будто? - хмыкнула Локи выливая воду из второго ботинка и шипя про себя разношерстные проклятья. Все таки паршивое времечко для купального сезона.
Поделиться532007-08-18 11:53:57
"Это забавно"-прошептал Феоматар.Левеофан,к сожалению она не владеет навыками хождения по воде или прыжков.Так что Loki предлагаю пройтись вдоль моря.Левиофан будет нести файербол и тем самым,если ты замерзнешь или захочешь что-либо высушить,поможет.
Поделиться542007-08-18 14:10:09
Левиафан, скрипя сердце, на последние остатки маны создал фаербол и держал его зависшим над своей рукой. "Я просто хотел совместить приятное с полезным, - давно не прогуливался по береговой линии. Ну тогда сразу к делу. Ты, я вижу, магией увлекаешся. Можеш поподробнее рассказать о своих возможностях?" - сказал Левиафан, пряча за спину не понадобившиеся щипцы.
Поделиться552007-08-18 16:22:40
- Спасибо за трогательную заботу, - Локи засыпала песком (или чего там на пляже вы определились?) костер и затянула шнуровку сырых ботинок, - Это ты правильно сказал... только увлекаюсь.
"Хм... до них видимо еще не дошло что я только теоретик... и какой причем" Локи пожевала нижнюю губу прикидывая выгодна ли для нее это позиция. Увы маг из неё был крайне посредственный, хотя за неё она заплатила сполна в свое время. Пероносимые предметы взрывались, амулеты работали в обратную сторону, руны вели себя по настроению... короче одячая катастрофа, а не маг.
Поделиться562007-08-18 16:35:33
"А поконкретнее? Мне это действительно важно" - с заинтересованным взглядом, полным надежды, что девушка всего лишь скромничает насчёт своих способностей, молвил мальчик-демон. "Может хоть на мага хаоса сойдёт. Разрушители нам пригодятся" - размышлял Левиафан, учуяв в её мыслях что-то хаотичное, но конкретно не понимал что, воспоминания, или размышления это были, - ведь он всё же после обьятий Бесрезена поджарил малёхо мозги, поэтому и не мог мастерски читать мысли. Но психические эманации до него доходили хорошо как ни до кого другого, этакие оттенки мыслей, не говорящие ничего но помогающие оценить обстановку. В них он учуял хаос, и это обнадёжило его, ведь маги хаоса - превосходные разрушители, и даже любители этого рода магии довольно полезны и не помешали бы Мальдору в сложившейся ситуации.
Поделиться572007-08-19 13:33:50
Нельзя так усугубляться.Всегда можно найти хорошие и плохие стороыы.Вот смотри.Мы замаскируем тебя под водшебницу и отправим в золотые города.И ты попытаешся уничтожить их изнутри.Это великолепный план.
А если серьёзно,то умный человек это тот,который познаёт всё постепенно,а глупый-тот который всё сразу!
Поделиться582007-08-19 20:08:02
С таким королём нас не затянет воронка хаоса.
Поделиться592007-08-20 19:19:43
- Хорошую отмазку придумал. Глупый тот кто все сразу... - Локи распробовала на вкус фразу, которая пришлась по душе и по вкусу, - Ну если вам так важно - разочарую: я не маг вовсе. У меня магия не врожденная, а приобретенная, - Локи хорошенько размахнулась и отправила плоский камешек ошлифованный приливами в свистящий полет по дуге, - Разнести Золотые города? Да вообщем реально, только мне себе же дороже с моей то отдачей.
"Хорошие и плохие стороны.. хм. В таком случае я сплошная плохая сторона"
Поделиться602007-08-20 21:12:04
"Ладно, хватит тянуть резину, - вызов или прямой урон используешь?" - сказал расдосадованный демон, аж приподнявшийся над землёй от нетерпения.