Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Морской берег. » Береговая линия

Береговая линия

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Этот пляж - историческая достопримечательность - несколько сотен лет назад здесь разбилось о шторм много рабовладельческих кораблей... До сих пор по ночам здесь замечали какие-то  крупные фигуры, держащие в руках цепочки с гирей на конце(а именно такие гири прикрепляли к кандалам рабов с помощью цепи, чтобвы они не убежали!), но все попытки выйти на контакт с этими существами ничем хорошим не окончились.

Отредактировано Левеофан (2007-02-17 16:35:39)

0

2

Как интересно

0

3

Да, никак не могу поймать ни одно из этих существ.

0

4

Я тебя знаю.Тебя разорвала на куски нежить,чтобы взять твою кровь для...

0

5

Демон,маловато тут народу

0

6

Феоматар написал(а):

Я тебя знаю.Тебя разорвала на куски нежить,чтобы взять твою кровь для...

Да нет, я с ними договорился.

0

7

ООФ:Напомню, что этот форум еще строится и именно поэтому здесь еще так мало людей!  :P

0

8

...

0

9

Когда демон в очередной раз попытался выйти на контакт с существом, оно опять попыталось сбежать. Он со злостью метнул вдогонку огненный шар, и заметил, что хоть существо и каким-то невообразимым образом скрылось во тьме, песчаный берег испачкался следом свежей крови. Подойдя к пятну, Левеофан сморщился от зловонного запаха, источаемого кровью. "10000 лет существования, ну и твари же здесь водятся! Не повезло прежним жителям..." - с удивлением сказал демон.

0

10

Конечно-переживать твоих собратьев,которые как ты.Как я их понимаю

0

11

Ага, ну тогда пойди поговори с ними, раз ты их понимаешь.

0

12

Надо будет на досуге.Натравлю их всех на тебя и всё

0

13

Интересно будет посмотреть как ты с ними будеш разговаривать.

0

14

Угрозами или смертью.Пусть бояться,тогда будут подчиняться

0

15

Эти твари похожи на нежить - гиблое дело.  :/

0

16

Я и с нежитью умею общаться.Вам недоступен их говор

0

17

Они не боятся, не умирают, не понимают угроз.

0

18

Знаток нашёлся!Они переживали твоих собраттьев и тебя,значит язык найдётся

0

19

А зубы?

0

20

Клабер,блин!

0

21

Ну уши хотя бы.

0

22

Fuck you!

0

23

Оофат написал(а):

ООФ:Напомню, что этот форум еще строится и именно поэтому здесь еще так мало людей!

Прошло 4 месяца. Людей всё ещё мало и форум всё ещё строится.

0

24

Форум маленький,а люди ещё не достроены,что бы пойти к нам.

0

25

Ничё, армия достроеных клонов заполнит наш форум.

0

26

Знаете что, ребята! вы тут жалуетесь, что людей у нас новых нет. А вы что делаете что-то ,что бы они были? Давайте писать ролевую, а не флуд, а? Может тогда и люди потянутся!  :)  Давайте работать, а не болтать по пустякам!

0

27

знаете что, ребята! вы тут жалуетесь, что людей новых на форуме нет. А вы что- то делаете, чтобы они были? Давайте писать ролевую, а не флуд! Может тогда и люди потянуться!  :) 
Давайте работать, а не болтать по пустякам!

0

28

А может не будем тупить и выставлять сразу два сообщения?.А что ты собственно говоря сделала для хип-хопа?Смотри на неё Левиеофан и знай что такое неопределённость.Прекращай флудить,а я то думал она изменится за это время,нон нет.Судьи нет.Роль так роль,дорогуша.

0

29

-->далейко-далейко в лесу.

"Нет определенно телепортация посредством астрального пинка значительно лучше, чем все эти пентаклы и огонь... дешевая атрибутика" - подумала Локи недовольно образовываясь у моря.
Образовалась она не в учшем виде. Пару прядей волос подпалило, да и по прибитию на место шдлепнулась лицом в песок.
- Удружил, блин...страж порядка.Вывел из леса, телепортировал, хрен знает... тьфу...куда, - буркнула Локи и села на песке и выдохнула телепортационный дым, как после хорошей затяжки сигаретой.

0

30

Кого я вижу.Всё таки ходимс тут.Неожидал...ну как хозяйство?

0