Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Оружейная

Оружейная

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Оружейная выглядит примерно так:
Одна комната, в которой рассположен стол и стоит продавец.Возле стола стоит шкаф с различными экспонатами,которые можно заказать и преобрести.
Из этой комнаты есть дверь, которая ведет в комнату-мастерскую.Там происходти само производство оружия.В этой комнате стоят всякие преспособления, для производства оружия, а также стоят в углах комнаты находятся персональные места мастеров.Там стоят их дичные столы  м еще куча всяких деталек....
А углов у эой комнаты-шесть!...

0

2

Иррен написал(а):

А углов у эой комнаты-шесть!...

Ничё, это исправимо.  ;)

0

3

Мдям.... без слов...   :blum3:

0

4

//=|+|<-"-"->|+|=\\

0

5

Левеофан написал(а):

//=|+|<-"-"->|+|=\\

Левеофан, обьясни мне ЧТО ЭТО?

0

6

Бред жалкого демониуса!

0

7

........_
      (   )
      (__)
      (__)
      (__)
      /    \
__/____\__
/                \
\ ________ /
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
     |  |   |
      \    /
       \  /
        \/

Отредактировано Левеофан (2007-05-26 23:23:42)

0

8

Левеофан, вот так бы сразу...

0

9

Класся, Левеофан, мне нрава!  :)

0

10

Не плохо,я еще подумаю...

0

11

/\
                        /  \                 _______
                       /    \               |          | |
                      /      \              |    ___| |                                           ______
                     /____\             |   /     | |                                           /           \
                        |  |                |  /      | |                                          /             \
                        |  |                | /       | |                                          \             /
                        |  |                |/        | |                                           \_____/
                        |  |                           | |                                                 |
                        |  |                           | |                                                 |
                        |  |                           | |                                               _|_
                        |  |                           / \                                               |   |
                        |  |                           \ /                                               |   |
                        |  |                                                                              |   |
                        |  |                                                                              |   |
                        |  |                             ______________                     /   \
                        |  |                           /                             \                   \   /
                        |  |                          /                               \                   \ /
                        |  |                         /                                 \
                        |  |                        /                                   \
                        |  |                       /                                     \
                        |  |                      /                                       \
                        |  |                     /                                         \                                 
                        |  |                    /                                           \           
                        |_|                   /                                             \       
                                               /                                               \
                                               \                                               /
                                                \                                             /
                                                 \                                           /
                                                  \                                         /
                                                   \                                       /
                                                    \                                     /
                                                     \                                   /
                                                      \                                 /
                                                       \                               /
                                                        \______________/

У меня острие копья все время сдвигается.

Отредактировано Темрион (2007-06-25 16:25:18)

0

12

Орудия satisfaction!!!

0

13

Дети... Я так над кампом издеваться не буду... Надо меч - достану меч.... (Офя знает чьи это картинки!!! ;) )

0

14

Можем и не только ножики...

0

15

Простота и крутизна...а ты молодец...иди в кузню,пушки строгать будешь?

0

16

Не поцду, не женское это дело... И вообще, я ж дитинка! :)

0

17

"Ага, дитинка" - подумал про себя Левеофан. "Фигня всё это - магия лучше" - сказал дэмон.

0

18

Хто ж спорит, Левеофан?

0

19

Везде и всюду знают что круче,Might или Magic!!!

0

20

Ничего подобного, я например не понимаю, чем отличается мощь от магии?

0

21

Might-по-разному,но в основном-это бой(или меча).А мы знаем что круче меч или магия.

0

22

Лук или арбалет.

0

23

Ты полный шлёц и удодище

0

24

Поздравляю.

0

25

Спасибо,а ещё ты великолепнейший штроц и дитя кукурузы!

0

26

Я отец кукурузы и мать кукулзы.

Отредактировано Левеофан (2007-07-27 23:01:12)

0

27

Дедка,бабка,шалавка и т.д. кукурузы.

0

28

Конечно.

0

29

Респект.

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Оружейная