Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Стены замка

Стены замка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

При первом виде замка, у вас возникает ощущение, что вы попали в иной мир, ибо это здание совершенно не похоже на другие:крыша - остроконечная,темно-серого цвета. На стенах много арнамента.Сам замок- трехэтажный.Железные вери замка- огромные,они достигают второго этажа.
Если попасть во внутрь замка , то первое, что попадает на глаз- это высота потолка. Высотой потолки- до третьего этажа. А по середине комнаты идет длинная лестница- спираль, которая проходит через все три этажа , заходя на каждый...

0

2

Долго и сосредоточенно левитируя над замком, Левеофан любовался его красотой и величием. Он напоминал строения некогда враждебных крепостей Орд Нежити. Для зданий Легиона Проклятых ему не хватало немного асимметричности и перекошености.

0

3

Да, сюда бы летучих мышей....

0

4

И назгулов

0

5

Ага. Ну конечно же не без Вичкинга, я надеюсь.

Отредактировано Левеофан (2007-03-12 20:14:27)

0

6

Я за него!!!

0

7

Вичкинг кру-у-у-у-у-у-у-т!!!!!!

0

8

Вичкинг- это кто?  :O
:blum3:

0

9

Феоматар, расскажем этой непосвящённой кто такой Вичкинг?

0

10

ну-ну, я слушаю....  :)

0

11

А он не дал согласия. Ты пока ещё не достойна знать.

0

12

Оофат,ты его даже увидишь,где-то через недельку(такова воля исполнителя же...).Подожди

0

13

Что ж, недельку, пожалуй, я подожду....   ^_^

0

14

Я буду коронован где-то через это время,если не очередное "но"...

0

15

"но".... думаю, нибудет никаких но.... :)
Хотя.... жизнь покажет ..... :blum3:

0

16

"Ещё как..."-сказал улыбаясь дух

0

17

"А какая у тебя замечательная коронация будет!"- сказала Офя,лукаво улыбнувшись...
Постепенно лукавая улыбка сменилась нежной...

0

18

:D Демон тоже пролыбился.

0

19

Коронация ,она такая.. не знаю,что вы задумали,но тут есть подвох....я стою на краю,как бы не упасть...

0

20

Прощайте... :cry:
ООС: Хотя... нет... я могу скзать ДО СВИДАНЬЯ! :)

0

21

Ну конечно...без этого ты не могла...тебя ещё учить и учить...

0

22

Оофат написал(а):

Прощайте... 
ООС: Хотя... нет... я могу скзать ДО СВИДАНЬЯ!

"Похоже у неё ангина, ей трудно говорить",  сказал дмон, и стал произносить заклинание, избавляющее от болезней. Он не умел накладывать такие заклинания, но смог применять их, предварительно выучив заклинания наложения болезней.

0

23

Какой ты добрый целитель,бери деньги за приёмы

0

24

Целителем нет, а слабоумие насылаю за полштуки.

0

25

Лучше тупость-мощнее.

0

26

Зато слабоумие прикольно. Ты просто эффект не видел.

0

27

Бред...на войне выбрают не то, что " прикольнее", а то что масивней и сильнее.

0

28

Тишина,ветерок,жалья его слабо...эх...Дух оглядел весь Мальдор и задумался.Надо бы проведать знакомых:Империя,Маркал,Рендол,Лоркип...как давно я там не был,просто ностальгия мучит...как Изабель?Я скоро узнаю...

0

29

Хорошо, слабоумие - МОЩНЕЕ!!! Особенно против всемогущих экспуататоров magic'а.

Отредактировано Левеофан (2007-07-27 23:02:46)

0

30

Защита твоё  слабоумие в известно куда пошлёт.Только тёмные эльфы смогут натворить что-то.Им лучше научиться усиленным заклинаниям-тогда всё-плохо.Правда маны они много жрут(хотя у эльфов есть ритуал.День втыкают,медитируют,а на следующий вся мана у тебя)а тёмные эльфы колдуны,а не маги.

0