Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Зал совещаний

Зал совещаний

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

А ты уверен что правильно написал?

0

32

Правильно, правильно. А в словаре глагол надо искать, а потом самому создавать от него существительное.

0

33

Хочешь дам свой электронный словарь.

0

34

Я глагол и искала! Бедный камп заглючило!

0

35

Ты тоже слаб.
ВЫСТАВЛЯЙТЕ ДАТУ КОРОНАЦИИ(ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

ООС: Феоматар, когда тебе удобно, но только до 31. Чтоб мы были более-менее в полном составе... И еще: Вы продумали саму коронацию, или все будет от фонаря? Кто короновать будет? Самовозложение короны, конечно, на крайний случай пройдет, но хотелось бы что-то более оригинальное...

0

37

Он придёт уже в короне.

0

38

Тогда какая это коронация? Может вообще просто по-домашнему выпьем вина и посидим у камина? А корону тогда Офи нарисует?  :/

0

39

Зачем рисовать?   :O  Предлагаю:
Пусть коронация будет происходить в церкви(которую, кстати нужно создать! :) Я могу этим занятся.... :) В ней будут происходить не только коронации, а также: свадьбы и т.д )
так вот...  Феоматр будет коронрватся имеено там... в качестве зрителей будем мы... а короновать могу Я .... :) Обещаю без всяких подвохов и шалостей!  :)

0

40

Угумс... Только церкви нам в обители тьмы и не хватает... Нет, еще святыню не возвели, храм не построили, и дерево не посадили! А Феоматара тогда не королем а Папой сделаем... Разве что не Римским. Оммм....

0

41

Корону рисовать не надо. Она будет на нём.

0

42

ГДЕ БУДУЩИЙ КОРОЛЬ, В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ?! ЕГО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ?!!! Я ЖАЖДУ СЛЫШАТЬ ЕГО МНЕНИЕ!!!!! ЕСЛИ ОН НЕ ЯВИТСЯ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ Я БУДУ КОРОНОВАТЬ ТЕМРИОНА!!! ЕГО МНЕНИЕ МОЖНО ХОТЯ_БЫ УСЛЫШАТЬ...

0

43

"Его мнение...услышать"-расмеялся(да так,что кровь в жилах стыла)дух ,который давно наблюдал за происходящим.Вижу ты тоже Петросян.Ещё церкви нам не хватало.Я буду в короне.Но короновать меня надо и будет это делать кто-то из вас!!!Решайтесь...

0

44

Скажу по-другому. Решай, Феоматар.

0

45

Это будешь делать ТЫ!!!

0

46

Сказала на свою голову... Лано, куда ж я денусь?

0

47

Я на тебя надеюсь....надеюсь я не ошибся,что тебе можно доверять!!!

0

48

А я уже ни на что не надеюсь...

0

49

А тебе и не надо!

0

50

- Как скажешь, ты ж у нас будущий шеф! - Ирка улыбнулась. "Он хочет, он и получит!" - подумалось ей.

0

51

Молодец,вот так бы всегда!

0

52

- Хочешь чтоб так было всегда? Осторожней с желаниями, Феоматар! Они имеют странность сбываться!

0

53

Кому ты расказываешь...я навидился столько,что тебе плохо станет...Все равно ,ты еще с монолитом не общалась!

0

54

Да, Феоматар. Как всегда я чего-то не знаю. Может, после поумнею...

0

55

Может да,а может нет.Многие с ума сходят,не правда ли!

0

56

Правда.

0

57

Говор не клеится!

0

58

Потому, что один из нас не желает его клеить.

0

59

Как тебе не стыдно,Иррен.Давай клей.А то не желать многие могут!

0

60

А желть?

0