Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

У тебя?

0

32

Иррен написал(а):

У тебя?

Там трёх точек не было, так что продолжать не имеешь права. Да и вообще, если я так говорю, то кому угодно, но точно уж не себе.

0

33

:P Я ж не продолжаю, я спрашиваю!

0

34

Поздравляю.

0

35

Так, обьясните мне кто кого и с чем поздравляет?  :blum3:

0

36

Оофат, ты не поймешь. Я сама не понимаю!  :)

Левеофан ТЕБЯ ТОЖЕ! ПОПУТНОГО ВЕТРА! :) :) :)

0

37

:lol:  :blum3:

0

38

Поздравляю.

0

39

Клинит... Тебя клинит...  :bye:  :haha:  :yes:  :crazy:  :yes3:  :Че:Реп:  :lol:  :rolleyes:

0

40

Пойди полечись.

0

41

Левеофан, вау! Ты изменил своему поздравляю? Поздравляю! :)

0

42

Щас я использую заклинание "Выжигатель мозгов".

0

43

Ха! А если выжигать нечего? Таких как ты умников на планете много!

0

44

Тогда просто кувалда. А таких, как я, почти нет.

0

45

Излишне высокое самомнение губительно. А кувалда не поможет!

0

46

Это не самомнение, это факт. Волшебниц миллионы, а мальчиков-демонов, да ещё с такой богатой биографией, может быть и вообще нет кроме меня.

0

47

Волшебницы тоже бывают разные... :)

0

48

;)

0

49

:Yo::

0

50

Лучше уж стань ведьмой, или колдуньей. Волшебница - как-то не подходит тёмным.

0

51

ООС: Я правильно перевела твою подпись?

"Три кольца для девяти лордов в синем небе, семь колец для карликовых королей в каменном дворце, девять колец для смертного, чтобы умереть. И Одно кольцо для Темного лорда на его темном троне на земле Мордор, где тени лежат. Одно кольцо, чтобы найти их, одно кольцо, чтобы управлять ими, одно кольцо, чтобы принести их, одно кольцо, чтобы связать их, на земле Мордор, где тени лежат."

Это ты к чему?

0

52

Иррен написал(а):

Три кольца для девяти лордов в синем небе, семь колец для карликовых королей в каменном дворце, девять колец для смертного, чтобы умереть. И Одно кольцо для Темного лорда на его темном троне на земле Мордор, где тени лежат. Одно кольцо, чтобы найти их, одно кольцо, чтобы управлять ими, одно кольцо, чтобы принести их, одно кольцо, чтобы связать их, на земле Мордор, где тени лежат."

Перевод не супер. А строки просто нравятся.

0

53

Переведи лучше. Хочу посмотреть.

0

54

Буквально переводить нельзя, нужно переводить с рифмой. Я частично помню английский вариант, и полностью помню русский. Но если для тебя elven значит дявять, то я даже не знаю что сказать.

0

55

Ты знаешь сколько у меня по английскому? Лучше не спрашивай! :)

0

56

Не знаю.

0

57

Оставайся в счастливом неведении! :)

0

58

:)

0

59

;)