Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Катакомбы

Катакомбы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Узкие корридоры, источающие зловонный трупный запах, и странные стоны, смешанные с чьим-то тяжелым дыханием, говорят о весёлой истории этого места. Находка для археологов.

0

2

Разобрався с очередной пачкой мертвецов, демон облегчённо вздохнул. "Нет, не та сейчас нежить. Когда мою армию чуть не разорвали воины-призраки, это был бой. А эти сопляки даже на живых слабо походят, не то что на зомби или скелетов. Нет, нам определённо нужны некромансеры..." - сказал с досадой Левеофан.

0

3

Левеофан написал(а):

Находка для археологов.

И для патолого-анатомов...

0

4

Скорее для  патолого-анатомов!  :lol:  :blum3:

0

5

Для некромантов, но у нас их нет.

0

6

Ну, вообщет есть один, но его что-то не видно...

0

7

Это некроиаг, а не некромант. Некромагов я не уважаю.

0

8

Поясни мне неопытной разницу.

0

9

Necromancer'ы - маги нежити, их я уважаю. А некромаги - это непонятно откуда взявшиеся подобия магов смерти с довольно непонятными целями.

0

10

:haha:  Класс! я даже могу предсказать дальнейшие события:
Это сейчас  некромаг отсутствует, а когда прийдет и прочитает, что ты написал на него, то вы опять начнете ругаться!!!
:blum3:

0

11

Мне по боку.

0

12

Меня просто кумарят некромаги. Их сильно много развелось.

0

13

Сильно много?  :O 
Ну, если один- это много......  :lol:

0

14

Офя, сбавь обороты! Мы все знаем что ты не подстрекатель. ;)

Левеофан, с вами все ясно.  Диагноз поставлен. :) Можете продолжать "бить"  "подобия магов смерти с довольно непонятными целями" и дальше! ;)

0

15

Оофат написал(а):

Сильно много?   
Ну, если один- это много......

Т ы не забудь всякие там "Школы ангелов и демонов" и прочуюю дребедень. Не уважают некромансеров и магов смерти.

0

16

...понятно.... ^_^
А Офя мне понравилось! Класся!  ^_^
:P

0

17

Бедные некроманты...

0

18

С каких это пор они стали бедными?  :O
^_^   :P

0

19

Потому что всяких там некромагов развелось.

0

20

Мы учли твою мысль,но незабывай не все так считают....хотя какой толк...все демоны эгоисты...и не только...и не только демоны...

0

21

это намек?  :O

0

22

Это правда!!!

0

23

Что правда- то правда!  :)  Даже не спорю, заметь!  ^_^

0

24

Заметил...

0

25

Поздравляю с проницательностью. На последних четырёх левелапах небось мудрость качал, а?

0

26

Не только,ещё красноречие и харизму.Ещё силу воли подкачал.

0

27

Ага, хорош.

0

28

Потом сила и ловкость(ловкость не так как силу)

0

29

Приятный разговор общественных деятелей прервали два приближающихся скелета-рыцаря. Дмон уже было занёс пылающие огнём руки... ... и скелеты стали по стойке смирно, и поклонились Феоматару. "Да здпавствует король Мальдора Феоматар Тень Отчаяния!" - сказал удивлённый и восхищённый Левиафан. "Во время я завязал с демонами" - добавил он уже спокойным голосом.

0

30

Эт хорошо.Надо тебя обучить тёмной магии и некромантии-и будешь ты респект.Тем более  жить вечно научишся(если найдёшь как,это сложно даётся(хотя три самых извесных можно достичь ,долго,но можно.Не повторяй чужих ошибок)

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Катакомбы