Админы, совещаемся по поводу сценария. Вот мои мысли:
Действие происходит в замке ... . Перед нами круглый стол.
Иррен (обходит стол): "Зачем?! Я не понимаю, Аларн, зачем? Это как минимум глупо!"
"Иррен, милая "-пытаясь быть ласковым,пытался убедить девушку Аларн -"Так надо, пойми. Доверься мне." *Он попытался подойти к ней, но она опять отошла.*
"Нет,я тебе не верю. Аларн, я столько раз пологалась на твое чутье, и что потом? Твои идеи обычно приводят только к неприятностям!"-нервно ответила Иррен.
"Любимая, дорогая, милая, ну поверь мне."-исскал у себя в голове нужные слова Аларн.
"Я считаю, что мы должны присоедиться к Золотым городам. Это будет разумно. Мы ведь не хотим что-бы все повторилось!" - твердо произнесла девушка.
"Милая,хорошо, я с тобой соглошусь,только улыбнись."- начал лукавить Аларн.
*Иррен глянула на стящего перед ней и неловко мнущегося мужчину и мысленно улыбнулась*
"Я жду."
"Просто понимаешь,"- Аларн снова сделал попытку подойти к ней:"Лучше мы подчинимся ему сейчас и станем лидерами, чем станем трупами вместе с жителями Золотых городов".
*Аларн подошел к Иррен и обнял ее.*
"Я понимаю, что тебе трудно согласиться со мной, но ведь я прав."
*Иррен вырвалась из его объятий.Она не могла понять, почему они не могут найти общий язык.Она посмотрела ему в глаза и попыталась хоть что-то в них разобрать...*
"Мы не рабы. Лучше умереть."
" Ты не права, Иррен, мы должны..."
"Лично я никому ничего не должна." -она отвернулась.