Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Аллея

Аллея

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

.. дул легкий ветер.Он играл ее волосами.. Дорожку аллеи освещала луна..
.. мгновение .. и ее не стало.. она ушла..

0

122

Дух остался стоять.Хм ,страдания,боль-как это мило,живительно и повторительно.Изабель,Ханна,Лена,Катрина,Алекса....всё идёт кругами.

0

123

"Всё самое интересное опять происходит без меня" - с досадой подумал ребёнок-демон (как его называл носферату по-имени Гангрен).

0

124

Всё в твоих руках.Идём со мной если хочешь жить.Ты вернёшь себе королевство.Скажи мне своё желание.

0

125

Нет уж, я немного знаю Бесрезена, он пользуется такими штучками... Попытаюсь обьяснить. Он как будто бы предлагает то, что очень важно просящему, но по настоящему просящий получает то что хочет в данный момент, а ведь истинные ценности по настоящему скорее всего человек осознаёт и добивается в конце жизни, ведь это её смысл. А получая своё желание, он не только не обретает настоящий мсысл жизни, но и теряет его (ведь "мечта" то исполнена). И он продаёт свою душу. А ведь по настоящему жизнь бесценна. Таким образом, человек не только обрекает себя на муки, но и обесценивает свою жизнь, давая её цену дешёвой мечты, или ещё чего хуже - желания. Но в случае с Феоматаром сделка имеет смысл - ведь душа теряется не вся.

0

126

Это правда.Достигая одной мечты,может появиться дюжина новых!

0