Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Аллея

Аллея

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Иррен все-таки повернулась к нему и отчетлино произнесла: "Нет."

0

62

"И вправду слабо" - с досадой подумал демон, - "для лучшей подруги жлобится".

0

63

"Мда... Ну, Офи, у тебя и кавалеры... Один лучше другого..." - подумала Иррен. Она то знала что поиски кристалла займут слишком много(по ее меркам) времени. А времени у нее было мало... Очень мало. Иррен прекрасно знала о чем сейчас думает демон. Но, увы, не считала нужным оправдыватся...

0

64

ООС: Хватит меррисьюшничать. Я это умею не хуже тебя.

0

65

ООС: Я о том-же. Не укоряй меня в том что я чего-то не делаю если я этого сделать не могу по определению. Какое Я отношение имею к заказу Оофат на колечко?! Мне казалось что Левеофан, владелец мастерской здесь ты!!

0

66

Я не гневаюсь на тебя,дитя моё.Твой гнев придаёт мне силы...странно...но ты права-жизнь поквжет,покажет!

0

67

Иррен только улыбнулась в ответ... Странно, но спокойствие Феоматара передалось и ей...   "А в нем что-то есть..."- подумалось девушке. - "Даже охарактеризовать трудно... Надежность, что-ли? Есть странная уверенность в том что он говорит только то что делает... Он мог ды стать сильным союзником и хорошим другом... При условии, конечно, что он ЗАХОЧЕТ иметь такого друга как я..." 
В первый раз в жизни Иррен засунула осторожность подальше и не стала блокировать мысли.

0

68

Демон понял, что пси-каналы очистились от помех, и с удовольствием принялся читать мысли Иррен, хотя сам усилил защиту своих мыслей. "Феоматар, она ищет в тебе союзника. Забавно, неправда ли?" - мысленно обратился демон к духу. Иррен ничего не поняла, хотя по волнению пси-энергии почувствовала колебания.

0

69

Проигнорировав контакт между Левеофаном и Феоматаром, (А ведь можно было и повозмущаться! Просто так, из принципа!), Иррен развернулась к Оофат.
- Так мы идем?
Догадываясь, что оба "субьекта" наверняка ее слышат девушка мысленно бросила: "Всем пока!"
У нее внезапно появилась одна навязчивая идейка.  Иррен подмигнула подруге и направилась в лабораторию...

--->Замок, Лаборототория

0

70

Дух посмотрел,но никого не застал."Я промедлил и не сказал ей... ветра...донесите ей,что я понял,что был не прав...иметь такого союзника-просто чудо.Я жду..пока жду!"-ответил дух непоколибимым голосом.

Отредактировано Феоматар (2007-05-18 20:35:37)

0

71

"Я думаю, тебе хватит одного союзника..." - мысленно сказал Феоматару Левеофан.

Отредактировано Левеофан (2007-05-18 20:37:49)

0

72

"Возможно,но с такими особами гораздо приятней и спокойней!"-лукаво ответил дух

0

73

"Вот гад" - подумал демон. "Всё равно она твоего комплимента через пси-канал не услышит" - подумал демон.

0

74

Возможно,но нельзя всем  доставлять приятное,тем более это не столь комплимент,сколь правда!

0

75

Поздравляю тебя.

0

76

Пока они все разберались Офя,расстроеная и оскарбленная тем, что на нее не обращали внимания,превртилась в кошку и слиняла с места происшествия.... 
Когда  Иррен зашла в лабораторию, то Офя была уже там....

0

77

Как красиво...

0

78

ООС: Что именно?  ^_^

0

79

Твоё грациозное превращение в кошку...

0

80

Но ты же не видел!  :blum3:  Ты другим был занят...  :blum3:

0

81

"Всё таки с Торком не сравнимо" - подумал демон, посмотрев на духа.

0

82

Торк лузер, я всё вижу,Оофат,хотя был занят.

0

83

ООС: Напоминаю, Оофат, мы с тобой ушли в лабораторию! Про Феоматара и Левеофана ничего не скажу, они у нас вездесущие, но нам с тобой пора сокращать кол-во тем в которых мы пребываем. Хотя-бы чтоб бардака на форуме не было...(Хотя это уже не поможет... :) )

0

84

Торк лузер, но это не помешало ему сделать многих ещё большими лузерами.

0

85

Но это не помешало им сделать из него еще большого лузера...  Иррен,надо встретиться и поговорить.

0

86

Да ладно! Ничего подобного.

0

87

Феоматар, не спорю...

0

88

немного запаздало  ^_^ , но все же, вот она эта аллея:

0

89

Дмон,так оно и есть.Иррен,я так изнал...

0

90

Феоматар,я тоже знала...

0