Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Стоянка » Аллея

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Отсюда видно замок...

0

2

Помоги,не вижу!!!

0

3

Протри глаза тряпочкой и вставь в темку картинку! Я нашла, но мне не нрава...

0

4

Так себе

0

5

Вот и я о том-же..

0

6

В чём-то наши вкусы совпадают

0

7

Гениальная беседа.

0

8

да, вот же он :P , замок этот: ^_^

0

9

Так уже лучше.

0

10

Без тебя знаю

0

11

Я ,конечно, понимаю,что вы хотели мне сделать комплимент....  ^_^ ....но могли бы сделать это покультурней, что ли? Или, по мягче? Вот, например так: Мне очень нравится замок, который та выставила, Оофат! Ты про сто умница!  ;)  ^_^
Что тяжело, что ли так написать? А мне бы было гораздо приятнее!  ^_^  :P :P :P :P :P

0

12

Посмотрим

0

13

Ты просто офигенная умница, все выставлятели картинок перед тобой ничто, замок просто главная цитадель тьмы, ты крутая девушка. (Так больше нравиться??? ;)  ;)  ;) )

Отредактировано Левеофан (2007-03-07 21:43:51)

0

14

Спасибо,Левеофан, вот это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!!!! Это так классно, когда тебя ценят!!!!  ^_^  ;)  :P

0

15

Конечно,это очень приятно,когда тебя называют чувихой или чуваком,да киса.Это оскорбление высшей степени.Ты хоть значение то знаешь...
Кстати,ты молодец,продолжай в том же духе!!! 

...это было не так уж сложно...

Отредактировано Феоматар (2007-03-07 21:46:43)

0

16

Спокойно, вор.

0

17

Я не вор,чебурек.Хотя мог бы стать,но брать чужое-это не для меня.Удача у меня есть.А вот ты-неудачник.Сиди и тешься своими злыднями,шлёц

0

18

Как раз ты берёшь чужое, а я беру своё.

0

19

Ты берёшь только свой шалтай-болтай и то по ночам.Мне чужого не надо.Я не вор и воров не люблю.А вот ты порочный демон берешь всё что не попадя

0

20

Ты вор, закрой своё радио.

0

21

Радио при себе не имею,чебурек,а вот ты украденное-да!

0

22

Да я сам собрал!!!

0

23

Украл!!!

0

24

Не-а.  :black_eye:

0

25

Заливай,заливай...

0

26

Что ж, спасибо мальчики за комплименты! мне очень приятно! Только давайте не ссориться, а?  :blum3:  :girl_devi:

0

27

Для вас - всё, миледи.

0

28

:blush2: спасибо...  :thank_you:

0

29

:blush2:   - А что означает вот этот смайлик, а?

0

30

:blush2: - я стесьняюсь...  :blush2:

0