Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Лёфчик.Ты сможешь наконец  убедить демонов и вернуть престол.Это сбудется ещё не скоро,а с артефактом мы будем на равных.Мы будем править Мальдором(в часности я,но...).Оофат не нужен,Иррен не нужен,Loki...а что психу  или дебилу может прийти в голову...Доброта!Так что ты единый кандидат.

0

152

Ура! Кандидат нашелся!!

0

153

Нашелся.Пойдет за тобой с Офкой и Loki куда скажешь защищать будет и другое тоже...поход всё таки.Пришлёте мне открытку.Да и смотри,чтобы не перехавал,а то потом какое-нибудь нечто выйдет.

0

154

Ты хочешь сказать что стоит взять с собой смирительную рубашку?

0

155

Могу взять я. И нацепить на шею Приколу! Как вам идея?

0

156

Какая отзывчивая и боевая...редкость.Лучше шокотерапию и разряд 666 Вольт.А ещё дротики со снотворным и ружбайку с солью,так на всякий.

0

157

Не подскажешь где это все раздобыть и, самое главное, КТО ТАЩИТЬ БУДЕТ? (я не кричу, это для наглядности!)

0

158

Чтобы Loki не материлась шокер в руки,а пультик тебе,чтобы училась детка.Ружбайку как 47-ой в кейсе,там же и соль.Ну а дротики ты.Надеюсь управитесь?Лёфчик понесёт жрачку,приборы и остальную муру.

0

159

Лефчик надорвется...

0

160

Ничего,он уже не принц,а отчасти дмон,так что если хочет вырасти хорошим-потащит.Меня бы манеры поставили бы.Вообще-то у нас на то орки,ну да ладно.

0

161

Да ладно и та ладно - две фразы которе рушат государства.

0

162

Ни хрена!Если я скажу да ладно,не будем Лёфчика или Loki на кол садить.Гавна нет.Вы пойдёте возможно он изменится не как мне хотелось,тогда соль в жопу разряд,спирт,дротик,ещё спирт,опять разряд,огурец  и текать.А потом...я разберусь.

0

163

Да уж, ты разберешься. :) У тебя на все нет один ответ.

0

164

Кто-то ведь должен...

0

165

Нет...на это вы есть...за вами нужен глаз алмаз,иначе будет здесь кавардак.

0

166

Так оно и есть, милый, так оно и есть!

0

167

Всем нужен глаз-алмаз.

0

168

Вы выполняете,а я слежу.Всё правильно.

0

169

Я согласен. А шмот потянут вызванные мной холопы (незнаю кого вызвать, наверное пусть берсеркеры тянут).

0

170

Да прибудет с тобой сила,падаван.Научись чему-нибудь

0

171

Чему?

0

172

Если Ирри не шутит,то ты чему-то научишся.

0

173

ООС: Все,Фешка. Я просила.

0

174

К кому ты обращаешся?

0

175

:rofl:
Мой король, они вообще страх потеряли.

0

176

ООС: К тебе, милый. Выйди пожалуйста за рамки ролы, я с королем спорить не буду!!   Сколько раз я просила не называть меня так?

0

177

Ну меня зовут Феоматар.Может Фешка твой парень?Я такого не знаю.Иррен,твоё имя слишком длинное,надо бы покороче...две стороны монеты ,не так ли?

0

178

ООС: Я вполне согласилась на Иру.

0

179

Молодец.

0

180

Ира...как-то не так,надо романтичней и прекрасней Ирруэль,Иррула,Ирма,Иша(хотя нет ,это жля Итшар),Иррелла,Ибрагим...хотя нет,это не из той оперы...зделай для меня название романтичней,прекрасней,игривей!

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория