Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

До чего это я докатился? :O

0

122

до полного отсутствия совести.

0

123

Я промолчу.

0

124

А у нас всех совести и в помине не было.

0

125

Я за вас рада , мальчики... Очень рада... Но, вот занятный вопрос: если никому нет дела, почему я забиваю себе голову?  Буду нужна - найдете сами.

Ирриша вышла из лаборатории, захватив фолиант.
-->

0

126

Эх ты сама так решила.

0

127

Поправка: Лева решил. Я просто не стала терпеть. Эта реплика стала последней каплей.

0

128

Не парся,девочка моя.Забей Сеня...успокойся он же шутит,хочешь я поговорю с ним

0

129

Уже ничего не хочу... я стала слишком много внимания уделять эмоциям.  Можем переиграть.

0

130

Ну выкладывай план.

0

131

- Вот, читай.

Иррен протянула ему книгу. Часть листа была оборвана.

«… амулет  Энорана был создан как один из семи элементов сечения. Он, как и медальон Эола, Меч Эола (Меч Воздушной Стихии), Клинок Агни (Пламенный Клинок), Часы Жижель,  Лента Ши…
(Шилен) и Чаша Мары становится активной частью ритуала освобожде…
Семь составляющих были разбросаны по активным точкам параллели…»

Дальше страница отсутствовала.

- Я смотрела на карте. Активных точек у нас нет как таковых. Только квадраты не маленькой площади...  Проблема в том что я не могу определить к какой стихии который квадрат относится... Здесь воникает загвоздка...

0

132

И какая,позволь узнать?Что какой-то стихии боимся.

0

133

- Эноран - бог земли, Фео. Эол - воздуха, Агни - огонь,

0

134

Ты судишь по своей логике...а впрочем-это забавно.Продолжай.

0

135

А Мара это типа воды? Бред какой-то. Нам опредённо нужен некромансер или археолог.

0

136

Пустть говорит.

0

137

Жижель - огонь,  Шилен и Мара вода.

(имена я натаскала из различных мифологий)

0

138

Блэк Хэнд-огонь,Районцы-электричество,Орка-воздух,луркер-вода,Аватар-земля

0

139

мдямс... Снова вышел бред..

0

140

Что ты вздыхаешь?сейчас мы ведём обычную цевилизованнукю жизнь.Ругаемся,посылаем,убиваем,воруем...

0

141

Вот это мне и не нравится.

0

142

Хм,изменять и так нормальную жизнь-было бы...плевать.

0

143

Продолжай свою мыслю.

0

144

Это ты о которой мысле конкретно?

0

145

Об амулете Иноса!

0

146

В общеобразовательных целях:  Инос это звідкиля?

0

147

А в кого ты думаешь веруют паладины и маги Огня.Ты знаешь ответ на свой вопрос.

0

148

Ладно, ближе к делу. Время работает против нас и мы испытываем острую необходимость в активации и мобилизации всех ресурсов для начала поиска амулета. Какие будут ориентировки? И самый главный вопрос - какими ресурсами для выполнения мы располагаем?

Отредактировано Левеофан (2007-07-27 22:59:35)

0

149

Мы распологаем нашим доверием,уважением и друзьями.А искать я с вами не смогу,ибо поеду к Изабель,потом к Маркалу,потом...какая разница,меня с вами не будет в общем.По приезду думаю вы с Иррен и Loki сработаетесь и найдёте его.

0

150

- Я не стану искать его. По крайней мере без уверенности в том, что его возьму не я. Нужен тот, кто возьмет его. Я псих, но мне не нужна эта сила...

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория