Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Второй вариант тебе более неприятен,но полезен для меня.Надо бы тебе обдумать!

0

92

- Мне неприятен? С чего ты взял? :)

0

93

"Вы тут много идей без меня набазарили, так что выложусь сразу по-нескольким пунктам" - деловито сказал дэмон, внезапно появившийся в сопровождении клубов вонючего дыма и огня. Левеофан продолжал:

1-е: Слава Мне что руны не гномьи.
2-е: Нахрен тебе амулет?! Ты что хочешь все свои силы туда как в универсальный таз спустить?!
3-е: Нафиг амулет этого Эдораста или как там его. Стырим амулет Хайдариана и дело с концами. С амулетом напетляем на них псионных штормов и дело в шляпе.

0

94

- Если бы все было так просто, Левеофан, я бы сейчас спала у себя в комнате. Между прочим на дворе ночь, а я - человек! - возмутилась Иррен. Как это так, в конце концов! Заявился тут да еще и командует!!

0

95

Амулеты...Иррен,каково твоё желание...ты хочешь его загадать?Даже не мне...а кому-то другому...можешь и про этот амулет...поведай мне...

0

96

Я тут не командую, у нас между прочим король есть.

0

97

... и никто не говорил что достать амулет Хайдариана легко.

0

98

Легче не бывает.Есть 2 варианта:
1)Прйти к протоссам и попросить их об услуге
2)Прийти к Высшему Разуму и попросить его отдать кристалл Хайдарианна и вставить его амулет.
Вот и всё.

0

99

- Дык! Друзья, враги, начальство и прочая! - ласково произнесла Иррен. - Прошу вас, не отвлекайтесь! Искать амулет Хайдариана мы не будем. Потому что Мальдору нашему угрожает не он! В который раз взываю к вашему разуму!! Пока вы тут выясняете относительность задач Карфаген уже вовсю пыхтит над поисками!!

0

100

Оно заметно...

0

101

ООС: Феоматар, это рола! Говорь что хош!

0

102

Не надо быть лолой и подчиняться роле...Я вообще мого что хош делать...

0

103

ОФЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Ты где!!!!!

0

104

ДА!ОФКА,где же ты!

0

105

Феоматар написал(а):

Оно заметно...

Респект!

0

106

Та да...они так стремятся найти его,аж из рук вон лезут.

0

107

Мальчики, с таким отношением ролы не выйдет! Или играем или флудим.

0

108

ТУТ я, ТУТ!  :)

0

109

Давайте вернемся к роле?

0

110

И как я это сделаю?То есть мы сделаем?

0

111

Об этом я и хотела спросить!

0

112

Значит так,давай подытожим:ты волшебница,сообщила лорду Хаге...то есть нам про амулет ,знаешь о нём всё и хочешь у меня спросить?История эта слишком неясная и мне кажется ты что-то попутала и потому я дам тебе ещё пару попыток.

0

113

- Я ничего не путала. Просто я знаю о нем далеко не все... Отсюда и непонятки. Я просто чувствую угрозу...  Причем отнюдь не маленькую и не только для меня.

0

114

Нам шпионы нужны, чтоб узнавать что там в Золотых городах творится. А то сидим тут и ничё не знаем. А ещё лучше - палантир бы пригодился.

0

115

Изложи ход мыслей ,Ирри

0

116

У неё нет хода мыслей.

0

117

ООС: Левеофан, иди подальше, я набираю. Еще один подобный наезд моськи на слона и я тебя забаню.

0

118

ООФ: Ну и бань, слониха.

0

119

ООФ: Думаешь что тебе всё позволено.

0

120

ООФ: Извини, сорвалась.Вот уж не думала что ты до подобного докатишься. Нравится гнать - будь добр свали в другое место. Я начинаю думать что это приезд Оли на вас так влияет. Могу и забанить, если хочешь. Не нравится администрация - не заходи сюда. Бессовесный ты человек.

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория