Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

"А как надо:сброд,группа,мафия"-расмеялся дух.Правда такова,дмон.Оофат,перефразирую иначе."Ты хоть и волшебница,но вызываешь у меня больший тинтерес,чем всё это сборище и Оофат"-скалясь произнёс дух

0

62

Феоматар, давай без оскорблений. Гнать на Офю могу только я. Остальных прошу поосторожнее. :)

0

63

Я обиделась, Феоматар! И, если раньше это было в шутку, то сейчас в серъез!  :(
Ты- такой же, как и все, а я-то, дурочка, надеялась... :cry:

0

64

Sorry, Иррен, отвлеклась на ГЛУПОСТИ!
Итак...
Иррен вошла в комнату и начала чего-то химичить...
Офя(в обличии кошке) сидела на столе...
Встала, подошла к Ирке, которая листала фолиант...

0

65

- Блин! Офя, ты знаешь руны? Перевести не могу. Если ЭТО то что я думаю... - обратилась Иррен к подруге...

0

66

И что же ты думаешь? - спросила та у подруги...

0

67

- Есть одна мыслишка на троечку с минусом.... Ты знаешь об Амулете Энорана? - Ира заглянула подруге в глаза.

0

68

Нет.

0

69

- Что и требовалось ожидать... Попробую кратко обьяснить... Амулет Энорана был создан около 7 веков назад. Этакая маленькая безделушка содержащая в себе семь рун силы. Если верить сплетням, а они на пустом месте не возникают, то этот амулет способен вобрать в себя силу любого, кто к нему прикоснется. Исключая, конечно, его хозяина, к которому и перекочует сила... Мне кажется, я знаю где этот самый Амулет. Но...

0

70

Я не такой.Все мы личности...а надежда укрепляет...а я не гнал..странные у вас мысли для граф..

0

71

- Я тебя не поняла... Это ты к чему, Феоматар?

0

72

Вы у меня прохлаждаться не будете!Если я стану королём,значит выдам законы.Первые 3 у меня есть.Но самый главный я не приму без вашого согласия...

0

73

Хм... Это вдохновляет...

0

74

А как же...

0

75

Ты сведешь меня с ума недоговорками... Феоматар, мне записать тебя на курсы к логопеду?

0

76

Не вам меня судить...передай прощание Офке!

0

77

Оки...

0

78

Чпоки...

0

79

Дорогие мои друзья! Фео вновь отвел нас непосредственно от ролы! Итак, чисто по сюжету мы имеем:

Иррен вошла в лабороторию(почему бы после столь долгого разговора и не войти, собственно?) и, взяв со стола толстенный фолиант завалявшийся среди склянок, принялась его листать.
- Где же это было... Ага. Вот. Среди.... - девушка углубилась в чтение, в упор не замечая бурлящей в ближайшей склянке жидкости...

Иррен вошла в комнату и начала чего-то химичить...
Офя(в обличии кошке) сидела на столе...
Встала, подошла к Ирке, которая листала фолиант...

- Блин! Офя, ты знаешь руны? Перевести не могу. Если ЭТО то что я думаю... - обратилась Иррен к подруге...

-И что же ты думаешь? - спросила та...

- Есть одна мыслишка на троечку с минусом.... Ты знаешь об Амулете Энорана? - Ира заглянула подруге в глаза.

- Нет. – вставил Левеофан отвечая за обоих.

- Что и требовалось ожидать... Попробую кратко обьяснить... Амулет Энорана был создан около 7 веков назад. Этакая маленькая безделушка содержащая в себе семь рун силы. Если верить сплетням, а они на пустом месте не возникают, то этот амулет способен вобрать в себя силу любого, кто к нему прикоснется. Исключая, конечно, его хозяина, к которому и перекочует сила... Мне кажется, я знаю где этот самый Амулет. Но...

Поехали дальше. Феоматар, прошу, играй хоть немного и не уходи от общей темы. Плиииз!!

0

80

А какие-то собственно руны,гномьи,людские,эльфийские,мёртвые или ещё какие-нибудь.Я знал и владел ими,когда был...этим..магом.Сейчас я утерял часть знаний,но приобрёл новые!Скажи,с высасыванием силы наблюдаются ещё какие-нибудь эффекты?

0

81

О каких "но" идёт речь,милая?Передача силы?Хм...любопытно,но непонятно...в хозяйстве может пригодится....

0

82

- Это языческий амулет. Руны людские, старославянские. - Иррен облизала губы. - Эффекты? Наблюдаются, как же. Но остальные возможности выливаютсяобычно в неприятности для обладателя амулета... Это почти все что я знаю о нем.

0

83

Тот кто отдаёт силы-погибает?

0

84

- Не всегда. Это по усмотрению владельца амулета...

0

85

"Да"-сказал дух и глаза его загорелись багровым пламенем!Мне бы он пригодился,убрать двух,нет уже одного конкурента и может ещё кое что с кое с кем сотворить!...но скажи зачем он тебе?

0

86

- Мне он не очень нужен. - Иррен отвела глаза. - Но если он попадет в Карфаген... Это очень серьезно. Амулет сам по себе относительно безопасен, но если собрать всё... Вместе с некоторыми предметами Амулет работает как универсальное оружие. А Карфагеновцы чувствуют приближение Сюзерена. Для них проще всего разгромить весь наш Мальдор и забыть о нашем существовании...

ООС: Во как закрутила! :)

0

87

Да ты даёшь...разгромить Мальдор...не будет этого,пока я не захочу.Самое главное,что бы он не попал в руки к моему братцу,вот тогда будет самое ужасное,если он догодается...каковы твои следующие действия?

0

88

- Мои? - Ирка улыбнулась. - Тут есть два варианта: первый - збагрить проблему на твою голову, а самой пойти спать...

0

89

Дух улыбнулся:всё как  всегда,но за это I wanna touch your soul!

0

90

- Второй вариант - занятся этим вопросом всем вместе, перевести этот абзац и найти амулет. В данном случае Мальдор обретет как минимум неплохое оружие.

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория