Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Естественно, магическая. По периметру всей комнаты, вдоль стен, рассположен стол. Он заставлен всякими баночками, минзурками и расстворами. Вход сюда отнюдь не свободный...

0

2

Хотите, я сдам свою кровь в лабораторию. Она обладает магическими свойствами. Один раз она даже спасла мою жизнь - я откупился кровью, нужной нежити для ритуала, и они отпустили меня.

0

3

:)На столе свиток валяется...

0

4

Помню,помню чудесная Gothic2.Отвар замечательнейший(хотя мне давал ловкость).В людском обличии я помышлял такой штучкой

0

5

:) Приятно общатся со знающими людьми! (Ну или не совсем людьми... :) )

0

6

Ты знаешь Gothic2?Интересно...

0

7

Обьяснишь,что такое  Gothic2?  ^_^

0

8

Gothic2 не более чем удачная ролёвка.Сделано на высочайшем уровне.Советую приобрести

0

9

^_^  Я подумаю...... :P

0

10

И думать не надо,как будто есть выбор

0

11

Но ведь есть уже госик 3.

Отредактировано Левеофан (2007-03-02 20:41:54)

0

12

Хотя верно,выбор есть всегда

0

13

И я о том же!  ;)
бу....?  ^_^

0

14

Моё дело предложить-ваше дело...а?

0

15

Поддержать!   :P

0

16

Правильно!!!

0

17

Поддержка не бывает лишней для светлых и для тёмных.Да и рабство,устрашение,страйки...

0

18

Феоматар написал(а):

Да и рабство,устрашение,страйки...

Да, тысячи рабов-фанатиков называемых одержимыми поддерживают нашу армию.

0

19

А вот фанатство тут не надо творить и пропагандировать-это плохо

0

20

Да не боись, одержимые послушные.

0

21

Знаю,знаю,это пока одержимы служить,а когда все заснут,ты прикажешь всех зарэзать(хорошо я не сплю),знаем мы тебя

0

22

Да не наговаривай на честного дмона. А если одержимые не нравятся, можно и чёрных паладинов, а?

0

23

кто такие "чёрные паладины"?  :O

0

24

Воины, ранне сражавшиеся на стороне ствета, но изменившие своему делу и покорившиеся власти Ада, становятся чёрными паладинами. Их голова с каждым днём всё более погружается в пучину чёрных мыслей и желаний.

0

25

Придатели,короче!    :yes:  Терпеть придателей не могу!  :girl_devi:

0

26

На заметку ЧЕСНЫХ ДЕМОНОВ НЕ БЫВАЕТ.ВСЕ ОНИ... ДЕМОНЫ и не чего больше не скажешь и так много!!!

0

27

Руки прочь от чёрных паладинов!!!  :dwarf:

0

28

Оофат написал(а):

Придатели,короче!      Терпеть придателей не могу!

Такие нам на руку... Мы на них и живем. :) А если надоедают не жалко пустить в расход. Они ж предатели.

0

29

.... без слов...  :)

0

30

А если все-же СО словами?

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Лаборатория