Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Чердак

Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

На чердаке можно наблюдать такую картину:
По углам в стопках стоят кучи всяких разных и очень старых магических книг. Они все традиционно покрыты толстым слоем пыли.

0

2

Чё тут есть? Ага, "Демонология для начинающих", "Секреты ведьмаков", "Магия Разума", "Муму", "как зажарить вьетнамца на сковородке", а вот на этом мы остановимся...

0

3

....кх......кх.......очень интересная книга!  ^_^  :blum3:

0

4

:blum3:  :blum3:  :blum3:  :blum3:  :blum3:

Отредактировано Левеофан (2007-03-09 21:18:03)

0

5

Демон в прошлом любил вьетнамцев и теперь тоже любит,на сковороде...

0

6

Да, правду не буду отрицать. :yes:

Отредактировано Левеофан (2007-03-12 20:19:59)

0

7

Всё таки бороться с демонами-знать демонов!

0

8

Ага, помню мы как-то один раз подавляли совместное восстание демонов и нежити...

0

9

Ну ка, ну ка, с этого места поподробнее...  :blum3:

0

10

Что подробнее? В одном отряде бок о бок сражались призраки, одержимые, адепты нежити, сектанты демонов. И вся эта мелюзга против нас!!! Но была не только мелюзга ....

0

11

И вы их всех победили?! Угадала?  ^_^  :blum3:

0

12

Если я ещё здесь, то догадайся, кто победил. Мы демоны, конченые. Если встречаем повстанцев - чешем их до последнего ...

0

13

- Мдям... здесь не мешало бы пыль протерепь...- задумчиво произнесла Офя...  ^_^

0

14

Оофат написал(а):

- Мдям... здесь не мешало бы пыль протерепь...- задумчиво произнесла Офя...

"Вам помочь, миледи?" - всё с тем же учтивым видом сказал Лёва.

0

15

"Если Вам не сложно, не могли бы вы помочь мне немного прибраться...."- Офя мило посмотрела на мальчика-демона...

0

16

"Конечно" - сказал демон, и пыль сама стала собираться в середине комнаты. "Извините, миледи, а вы не умеете применять заклинание "Вызов мусорного ведра"? " - спросил с озадаченным видом Левеофан.

0

17

"Нет..."- с загадочной улыбкой сказал она..- "Я умею делать так..."
Она подошла к образовавшемуся по центру комнаты шару из пыли,достала из сумочки покет для мусора и запихнула туда пыльный комок...
Потом довольно улыбнулась мальчику-демону и произнесла...
"ну вот, с мусором покончено, теперь можно немного и прогуляться.... как считаете?"- она вопросительно посмотрела на него....   ^_^

0

18

"Конечно, с удовольствием!" - засиял демон.

0

19

Они вышли со стен замка.... пошли по аллее... денек был замечательный: светило теплое солнышко, дул легкий ветерок.... Офя Наслождалась ветром и солнышко... она ловила его каждый лучик и впитывала, как губка... лицо ее нежилось от ветерка, который, казалось, гладит щеки...  ^_^

0

20

"Мда, под тёплыми лучами солнца магия огня действует сильнее. Почему мне это раньше в голову не приходило?" - подумал про себя демон. "Чудесный день, и самое главное - всю территорию Мальдора и дальше видно как на ладони" - сказал левеофан.

0

21

Стены замка не куда не годятся.Надо скорее возводить мою святыню.

0

22

Святыню?! Не произноси такие слова. Тёмному королю это не положено.

0

23

"Мда... и впрямь видно весь город, как на ладони"- тихо скзала она, про должая ловить теплый ветер...
"А ведь скоро все может ихмениться..."- еще тише прошптала она... на лице возникла какая-то боль.... но, спустя минуту она взяла себя в руки...

0

24

Ещё как положенно.Святыня есть у всех 9-ти духов,будет и у меня.

0

25

ООС:Народ, раскрутитесь как-нибудь. Святыня уже есть, а разговор застыл...

0

26

Скажи чем заниматься на чердаке,приличным!Дискотеки,бар...

0

27

Ничем не заниматься! Кыш звидсы! Сделайте хоть одно пустое помещение в замке.

0

28

Зачем тогда эти помещения,чтобы исповедаться?

0

29

Чтобы потом было куда свалить!

0

30

Что тоже не плохо...всё не влазим.

0

Вы здесь » Mordor » Замок » Чердак