Mordor

Объявление

В целом могу сказать одно: от ролы не осталось ничего, ибо есть люди, которых к администрации пускать низзя... Это была ошибка, хотя рола загнулась гораздо раньше... Официально обьявляю форум памятником моей глупости! Иррен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mordor » Замок » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

А выглядит она так:
Достаточно большая комната,в конце которой рассположен шкаф на всю стену с различными книгами, разной направленности.
С правой стороны от входа находится диван.Там можно отдохнуть,расслабиться и почитать интерессную книгу.
Напротив дивана(возле стены) стоял белый рояль. Он был открыт и за ним всегда кто-то играл очень приятную, расслабляющую музыку.Рояль был рассположен возле окон.
Вобщем, очень миленькая комнатка, где можно инерессно провести время, расслабиться и поговорить с интересными людьми...Вобщем, отдохнуть душевно!

0

2

А шторы тут есть?

0

3

конечно же есть! Куда ж без них!  ;)  :blum3:

0

4

Да, как раз я тут недавдо выучил заклинание "искры" магии хаоса, и маны что-то у меня многовато.  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

0

5

Вы за ним смотрите,а то замка вам не видать

0

6

Феоматар написал(а):

Вы за ним смотрите,а то замка вам не видать

Да, я ещё знаю заклинание "Ослепление".  ;)

0

7

Я знаю заклинание тьма и паралич,ну и что???

0

8

Я тоже их знаю, какое совпадение!

0

9

Мда, вы конечно молодцы, я все прям знаете  :blum3: , но...но .....но!!!!
Замок я вам разрушить не дам! Я его своими рукаи создавала и не дам вам погубить мое детище!  :girl_devi:

0

10

Да не боись, "Тьма" и "паралич" не действуют на постройки. ;)

0

11

Что ж, я буду за вами следить! Помните, уде бы вы нибыли, я всегда, всегда буду рядом!  :blum3:

0

12

Не боись, заклинание "Иллюзорная земля" скроет меня от твоих глаз.

0

13

неа... не надейся! У меня есть волшебные очки,на которые не действует заклинание "Иллюзорная земля"!  :blum3:  Вот они:

0

14

Очки-обнаружитель? Интересно...

0

15

Еще бы...  :blum3:

0

16

Ща язык оторву.

0

17

Попробуй...  :tease:  :tease:  :tease:

0

18

Не боись, это я сделаю без магии.

0

19

А ты попробуй!  :blum3:   :lol:  :blum3:

0

20

Демон достал огромные щипцы, которые всегда носил с собой...

0

21

:blum3:  :girl_devi:

0

22

:butcher: => :Trupper: => :Че:Реп:

0

23

"Убери свои лапы,гадюка!"-сказал дух, доставая лезвие Моргула.Я долго терпеть не буду.А насчёт её,пророчество есть.Я сказал ей,так велел он...

0

24

Демон, поняв, что с клинком Моргула не шутят, убрал щипцы. "Только из уважения к клинку" - сказал он.

0

25

Офя с удивлением посмотрела на Феоматара...
"Что за пророчество?"- удивленно спросила она.... потом смутилась и еле слышно сказала:
"спасибо за помощь"....  :)

0

26

Не за что.Это мой будущий долг...Левеофан жесткий тип,я для него приготовил одну маленькую вещь...

0

27

какую?

0

28

Молодец.

0

29

Ты?Нет.

0

30

Так что же ты для него приготовил?